八通网论坛首页
楼主: 子渊

[新城万象] 八通网系列纪实报道:抓住生命的手——潞河医院急诊室的一天

八通币

大学生

楼主
土坷拉 发表于 12-8-9 10:53:36 | 显示全部楼层
不知道楼主的家人是否曾去过潞河看病。
对于这烂医院的医疗水平我真不敢恭维,给你举几个我身边的案例:
1、前几年,我舅舅突发血栓,潞河诊断了2天定诊为脑血栓。2天后转院朝阳,确认为肺栓。因误诊,延误了最佳治疗时间,驾鹤西去了。
2、老妈在医院照的彩超和核磁,片子拿到人民医院给专家看,人家都无语了。说这片子照的技术太差了,根本无法辨别疾病。
3、上个月,舅妈肚子难受去潞河检查,被诊断为阑尾炎,通知立即手术。抱着怀疑的态度去了人民医院,确诊为宫颈炎,吃了段药以后痊愈。
   以上是我亲历的事情,人命关天,不知这些医生们是否有良知。反正我家人再也不去潞河了。

八通币

大学生

沙发
土坷拉 发表于 12-8-9 11:07:55 | 显示全部楼层
guangze77 发表于 12-8-9 11:01
卫生院有卫生院的水平,郊区有郊区的水平,二甲有二甲的水平。怪只怪,当初没生在北京。北京有太多的好医 ...

就北京的交通,突发性血栓能折腾到市里? 谁愿意在潞河就诊呢?

八通币

大学生

土坷拉 发表于 12-8-10 09:29:32 | 显示全部楼层
降龙一百零八掌 发表于 12-8-9 20:13
你是脑残吧,你们全家缺心眼,潞河不行,你们还老去,白痴家族!

你个二货!盼你全家死光光。