八通网论坛首页

[其它分类] 求助!带孩子找工作!

八通币

大学生

楼主
maggieqi 发表于 12-8-2 11:50:48 | 显示全部楼层
如今工作不好找,就算找到一份工作,理性的想想,带孩子可能吗?开网店竞争也激烈,什么钻都没有的,谁来买呢?我家孩子也才11个月,我很理解你~我上班,育儿嫂和婆婆给带!你还是要找份工作,为了自己也为了孩子的将来,今后孩子上幼儿园,教育,那点不要钱啊!建议放平心态,有事和妈妈好好说,让妈妈给帮帮忙带,你说妈妈带的不好~~可是,除了生你养你的也许确实毛病很多的亲妈,谁还能管给你带孩子啊,这么大的孩子正学走路,很累的~

八通币

大学生

沙发
maggieqi 发表于 12-8-2 14:48:30 | 显示全部楼层
小爱狐狸 发表于 12-8-2 13:38
谢谢你的理解。
现在孩子是太小了,我也真是没有办法。想带孩子去幼儿园工作人家也不要我。我家小区的是公 ...

幼儿园找工作太难了,你就是幼师专业毕业的还不好找呢~别绕弯路了!我一开始还以为是个炒作的帖子,看来你真的是遇到不小的困难!你不愿意把孩子给他爸爸或奶奶带吧~~但是一定要坚强,风雨总会过去的!加油

八通币

大学生

maggieqi 发表于 12-8-5 19:57:13 | 显示全部楼层

说实话,看得我挺难受的~~~请大家不要再说什么:楼主离婚对孩子不负责任什么的话了~~LZ已经很受伤了,说实话,哪个女人结婚是为了离婚啊?哪个女人不知道一个完整的家对孩子是多么地重要啊!哪个妈妈不疼自己的亲生孩子啊!虽然我不知道原因,但我相信,LZ也是经过沧海桑田,受尽磨难才万不得已在孩子这么小的时候离婚的~~看到LZ说今年是本命年,那么,LZ才24吗?这么年轻,我觉得她自己就是个孩子呢,在20来岁冲动的青春,走过的弯路,我相信,终会变成使你更加坚强和优秀的动力!加油!明天一切都会更好