八通网论坛首页

[早教幼教] 有了解贝乐学科英语或者有意要报名的吗?

八通币

学前班

楼主
之前了解过瑞思、励步和贝乐学科英语,都属于学科英语范畴。全部去试听过,总体感觉贝乐好像好点,当然价格也“好”,比较贵。拿不准学科英语对孩子以后的帮助大不大,也不是很了解其中的内部情况,请了解过的妈妈一同探讨一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
2love 发表于 12-7-25 15:37:27 | 只看该作者
什么叫学科英语?我们小区有一个报得贝乐,一下报了两年。下个月才刚开始上。

八通币

大学生

many11 发表于 12-7-25 21:08:13 | 只看该作者
也都听说过,学科英语,我认为会让孩子在学校接触这些知识时更得心应手,更有自信。瑞思和励步都试听过,品牌的环境当然不错。我认为还是有外教更好。贝乐也一直联系想去试听,关键是通州没有,最近的得去东三环,一周两次的课来去实在有点不方便。都是一报最少一年,我们中途是要搬家的。

八通币

学前班

楼主| rona_hht 发表于 12-7-26 14:27:27 | 只看该作者
many11 发表于 12-7-25 21:08
也都听说过,学科英语,我认为会让孩子在学校接触这些知识时更得心应手,更有自信。瑞思和励步都试听过,品 ...

不知你家宝宝多大了?我家宝宝是3岁3个月。我一直坚信的一点是语言这个东西早点学对孩子以后的学习和领悟应该都是没有坏处的,所以我经常会在家交他一些简单的单词,自己水平有限,只能先拼单词了。后来不到三岁我就给他报了泡泡英语(新东方的那个),开始宝宝还是可以的,在班里虽是最小的,但是每次都能一次性的把学的东西选对,老师也是不错,但不得不说的是,我家孩子比较活跃,所以课堂上总是跑来跑去,你知道新东方的教学还是比较传统的,老师只有一个,不可能再维持纪律,所以立了规矩,上课不可以乱跑。从那天之后我家孩子就怎么也不去了,我遵从他的意愿,给退了。
后来一段时间我有点泄气,英语教的少了。这段时间没少了解这种教学模式活跃的机构,瑞思、励步和贝乐我都去试听了,不说好与坏,理念都是一样的,因为我先去听的瑞思和励步,回来总感觉少点什么,后来去了贝乐,感觉不错,有一种活力在里面。
我其实没有把握孩子上这种学科英语有没有必要,但首先教学的活跃性比较适合我家孩子。价钱比较贵,我不太了解目前市场上外教的价格,贝乐的一节课差不多一百多,每周的次数多,所以总体价格要贵。
至于距离,是比较远,因此我有考虑过上全天班,但是家里老人和爸爸不是很赞同,还是想等上了幼儿园适应一下,或者幼儿园也教英语,是不是就不用在外面报了。
我也很矛盾!

八通币

大学生

many11 发表于 12-7-26 16:51:16 | 只看该作者
英语真是越早学直好。但一定要孩子喜欢,适合他们的年龄,在玩中学会。就像学母语了。
这三家的价格,还是励步性价比最高,一年一万三左右。我以前也想过报个贝乐的全天班,但幼儿园也有教其他课程,也不能老请假,不然也跟不上。如果你以后上国际幼儿园,真的可以不用在外边报英语培训课了,因为幼儿园里每天都有一个小时的外教课,效果非常好。我也想给儿子转到国际园,可他不想转,我只能在外边报班了。

八通币

禁止发言

13121280763 发表于 14-2-20 15:33:07 | 只看该作者

八通币

学前班

gaozongbaowu 发表于 14-8-13 14:31:27 | 只看该作者
我身在北京,孩子在上海跟奶奶住,暑假让孩子在贝乐报了个暑期班 说实话本来就是想让孩子暑期有点事做,不过几天前回上海发现孩子变得更加自信,有自我判断能力,这是我万万没想到的,不到两个月得学习能让孩子进步这么多,孩子跟外教很有默契,我正打算让孩子继续读下去,孩子也很开心。希望学校越办越好,我的孩子能得到更大的进步。

八通币

学前班

说了算 发表于 14-10-28 14:25:19 | 只看该作者

八通币

学前班

kobe24shen 发表于 15-7-11 11:10:25 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

八通币

大学生

winsuncn 发表于 15-7-11 11:21:52 | 只看该作者
我家小孩子,是在网上学的,在线外教一对一的模式,效果还不错,我可以在身边陪着一起学,特别有意思,小孩子学英语的兴趣也提高了不少,而且一节课15元左右,还可以测试英语视屏,上课的视频可以录制,感觉很好,现在有免费试听课,你可以去试试:http://www.acadsoc.com.cn/trial/12

八通币

小学生

独鹤归何晚 发表于 16-6-18 18:40:34 | 只看该作者
贝乐学科英语不是很清楚哦,可以试试在线学习的,大人小孩都可以学习,他们是一对一上课的模式,这点很不错,一个老师教一个学生,学生有什么问题老师也可以第一时间注意到,而且课程视频也可以录制,课后还可以复习,外教水平也不错,教学课件挺有趣的,至于上课地点跟时间嘛,由于是网上教学,在家就能上课,而且时间也可以自己提前安排好,价格也是在十几二十块钱一节课,可以试听一下他们的免费试听课:【http://msh.baidu.com/rbhSG14L5172m

八通币

大学生

ftc263 发表于 16-7-29 10:55:04 | 只看该作者
29、如果是给儿童选择英语教育,我觉得还是根据自己孩子的性格来选比较好。我家的小孩是属于文静类型的,所以我给她报的是美联在线VIP的线上的学习,这样她会比较放的开。
因为教学时是一对一的互动视频,孩子的参与感很强,而且老师也很nice,耐心和蔼又活泼。孩子喜欢,学习效率比原来高太多了。到现在孩子的英语口语已经和在线下机构学习的朋友孩子差不多了。美联在线VIP有免费的试听课程,http://t.cn/R56OrZV,大家如果感兴趣可以进去看看,试听一下。

八通币

初中生

znhgwyzllcb 发表于 16-8-1 10:40:05 | 只看该作者
贝乐学科英语怎么样,我家楼下有一家,孩子之前有去学习过,但是一段时间后,老师出现了不停的换,不知怎么回事,孩子说他喜欢的老师走了,又来了不同的老师,再后来要涨价,本来想着有个实体店不错啊,价格也就是2w一年,但是要涨到3w一年,这不是要人命嘛。
后来找了这家美联英语,既有实体店又有网络授课店,而且价格只是贝乐学科的4分之一。而且还是10年的牌子,何乐而不为?有试听课,需要的宝妈可以去看看:http://turl.met365.com/EbANje

八通币

小学生

leon831211 发表于 16-11-10 14:38:06 | 只看该作者
不是很了解

八通币

小学生

leon831211 发表于 16-11-11 10:30:02 | 只看该作者
我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课15~20左右,性价比较高,
我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,
学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念!!!有免费课 http://t.cn/RLop12W想学的可以先去看一下!!!

八通币

学前班

xueban 发表于 17-8-1 21:53:10 | 只看该作者
我现在的孩子还小,我也想他早点去学习,报个培训班,但是我又不太想自己的孩子早早地套进传统的学习中,更多地想他一边玩一边学习,所以我觉得我会经常给小孩请假,带他们出去看看不同的城市,不同的环境,让他的眼界开阔一些,方便他正确地看待这个社会,树立正确的世界观和价值观。后来了解到比较人性化的立刻说少儿英语机构,听说还不错,准备去试试。http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm28如果你也需要可以直接去尝试,也不用再去找了。

八通币

学前班

xueban 发表于 17-8-1 22:32:42 | 只看该作者
孩子的教育问题一直让人头大,已经五年级了,本来其他课程都还行,就英语真的很差,写不出说不出的,真的让我很着急。最近因闺蜜的介绍去立刻说青少英语领了一节试听课,刚开始孩子一点都不乐意,但因为我的态度强硬他只能先上一节课。那天约的是一个中教女老师,老师很漂亮也很幽默,没想到一上课孩子就被老师带进了学习的氛围中。一节课下来孩子对英语学习并没有那么反感,还想上下一节课,当时抱着试试的心态给孩子报了半年的课程,现在已经学了快三个月,孩子的英语学习兴越来越高,而且口语和写作都提升得很快,立刻说青少英语口语学习的效果挺好的,http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm28  希望这些能帮助到大家。