八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[情侣故事] 【七夕晒出我的甜蜜旅程】情迷法兰西 之 遇见。 巴黎。

八通币

小学生

楼主
2011盛夏,我和他一起来到我们的梦想之地——法国,只是我们之间的关系发生了微妙的变化,一年之隔感觉他成熟了很多,上周他向我求婚了,我也答应嫁给他了,我想把我的幸福之旅分享给大家,请大家祝福我吧!
法兰西共和国——被誉为世界上最时尚、最浪漫的国度。
如果说每个女人都有一个浪漫的梦想,那么,这里是帮助她们达成愿望的最佳选择;
如果说每个男人都愿意还爱人一个浪漫的梦想,那么,请带她们来这里,因为在这儿,连空气都是香甜的,即便只是静静的坐着,都是浪漫的;
地铁、街角、公园、长椅,所有你能够想到的地方,总能看到拥吻的恋人,我喜欢他们那刻眼里只有对方的纯净,也喜欢他们敢爱敢秀的纯粹;
我,我们将以怎样的姿态迷失在这浪漫的国度?
情迷法兰西 之    遇见。 巴黎。

(夜幕降临,落地巴黎戴高乐机场)

(如画般的卢森堡公园午后)

(欧洲三大皇宫之首——凡尔赛宫,终于达成游历三大皇宫的心愿,另外两大皇宫分别是西班牙的西班牙皇宫和奥地利美泉宫)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 小草不死 发表于 12-7-1 01:34:02 | 只看该作者

(堪称世界最美花园的凡尔赛宫后花园)

(游船塞纳河,当灯点亮的瞬间,船上报以欢呼)

(其实欧洲很多国家都有凯旋门,但无疑这座最富盛名)

八通币

小学生

楼主| 小草不死 发表于 12-7-1 01:35:25 | 只看该作者

(埃菲尔铁塔上眺望巴黎城,大气磅礴)

(塞纳河的夕阳美的让人想哭)

(无论是那个角度,都无与伦比)

(巴黎圣母院)

八通币

小学生

楼主| 小草不死 发表于 12-7-1 01:38:08 | 只看该作者

(艺术圣殿——卢浮宫)

(塞纳河边)

(香榭丽舍大街)

(要问我的那个他呢? 哈哈  再给我照相呢,他说他不想露脸。。。。。:loveliness:)