-->
八通网摄影频道首页

[网友看盘] 我家买了孔雀大卫城一星期涨了8万

八通币

硕士生

楼主
老坛泡椒 发表于 12-6-17 22:27:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月11号交了定金,明天交首付。:suanpan

评分

秦汉 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 老坛泡椒 发表于 12-6-18 08:09:17 | 显示全部楼层
我们买的是固安的,社区巴士和公交车都有,943.849,还有一个不知道是什么。我坐过很多次,有的时候人特别少一点都不挤。还有京开好像不怎么堵车,旁边还有大广线,更不堵车,进京很方便。最重要的是离新建机场近,出差出游方便:lol

八通币

硕士生

楼主| 老坛泡椒 发表于 12-6-20 20:55:07 | 显示全部楼层
二的人真够多的。我娘家是固安的,我老公是贵州的,我家俩孩子户口随我,当时就是咱够了15万,不过炒股又赔了6万,房钱不够跟我老公的哥哥借了3万,加上我存的死期两万正好够交首付的,就想把我老公户口迁过来,要不我们也不会着急先买房,本来是想开蛋糕店的。我买的是大卫城A2的户型,21号楼3单元21层全朝南80平米,4944元一平,30年贷款月供1800多,用我的户口买的,利率好像还打8.5折。我觉得挺划算的,是我的承受范围,再说这里比燕郊进城方便。等明天网签完了我传购房合同给你们看。:lol不过昨天我们浅草签合同的时候有好多人去看房,他们签的都是5700一平的,可能比我家的户型好吧。反正我股市的钱在这找回来了,我很高兴。

八通币

硕士生

楼主| 老坛泡椒 发表于 12-6-21 14:29:01 | 显示全部楼层
要结婚的,要解决小孩上学的,还有刚好有钱买得起的,我们买房不为挣钱,是生活迫切需要。我家现在住的是我老公哥哥的房子,我们从结婚就在这住着但也不能一直在人家住着呀。我们现在住的这房子要租出去的话一月1800左右,我们是白住的,自己心里也不好意思。但也没办法。现在买了就买了,不然钱花了什么也得不到。股票一点都不靠谱。

八通币

硕士生

楼主| 老坛泡椒 发表于 12-6-22 19:04:46 | 显示全部楼层
今天签完网签,3天后就能在固安房管局看到我家房子信息了。贷款下来就能换发票,然后给我老公迁户口。我们全家户口就能在一块了。

八通币

硕士生

楼主| 老坛泡椒 发表于 12-6-28 10:07:40 | 显示全部楼层
我正忙办贷款呢,那收入证明一会送一个格式不对,一会章不对,太磨人来了,我家俩孩子跟我一趟一趟跑太辛苦了。最可气的是有一个经理说话特难听,被我老公给骂了一顿。本来很高兴的事,现在都是火。

八通币

硕士生

楼主| 老坛泡椒 发表于 12-6-29 22:45:05 | 显示全部楼层
我不知道,我都不懂。

八通币

硕士生

楼主| 老坛泡椒 发表于 12-7-10 21:17:33 | 显示全部楼层
又送了一次收入证明,不知道能不能用

八通币

硕士生

楼主| 老坛泡椒 发表于 12-7-10 21:20:44 | 显示全部楼层
我这次又了解了一下,我家应该能买现房的这个价钱。不过要在二手房中介那买,好像这个月就能入住。其实还是买贵了。