八通网论坛首页

[在线交流] 所谓有困难找民警。。。

八通币

学前班

楼主
liulidie 发表于 12-6-15 16:23:34 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我和父母的户口不在一起,父母户口在玉桥,我自己的户口在梨园,一直觉得梨园派出所的管理很正规,今天我才明白什么是有点权利就不知道怎么办好了。
通州分局招聘文职人员要求我们交政审材料,爸妈上午去了玉桥派出所,当时就找到了社区民警,核实户口本后,爸妈的政审材料就很快办完了。
下午我自己去了梨园派出所,到那就互相推,户籍科让开什么居住证明,我是在户口所在地办理,为什么要开居住证明,(我就在社区服务站,我知道居住证明是个什么东西,根本没有)找社区民警,社区民警说了一堆之后就是不管,户籍科还说要7个工作日后才可以,我觉得真讽刺,都是通州的派出所难道还都不一样吗?没有统一得规定吗?没有熟人就在梨园派出所办不了事了?
所谓的有困难找民警就是一句空话吗?!我在梨园的社区也干将近一年的时间,对于这种城乡结合部的人性多少有些了解,你可以规矩多,但没必要把鸡毛当令箭!!!对整个公安系统都挺失望的,这就是所谓的警队素质提高了吗?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

版主

沙发
警方在线 发表于 12-6-20 08:42:57 | 只看该作者
    “liulidie ”网友,您反映的情况我们收到,请您通过“短消息”留下联系电话,以便我们与您取得联系,了解详细情况。另外,提示您由于我市公安机关人口信息管理系统进行升级改造,6月20日零时至6月24日24时,市公安局人口管理总队、各分县局人口管理部门户政接待大厅和各公安派出所户籍接待窗口将暂停办理部分户籍业务。包括市内户口迁移、户口市外迁入、户口迁往市外、出生申报户口登记、死亡登记、参军和出国(出境)定居注销户口、分户并户、户口登记项目变更更正、户口申报审批、户口准迁手续、补办《居民户口簿》、申领第二代居民身份证、申领临时居民身份证、申报暂住登记、申领暂住证以及对外提供本市人口信息查询服务、受理小客车指标人员身份信息复核申请等业务。关于户籍问题的咨询,您可在工作日拨打通州公安分局人口管理大队户口咨询电话:69555957.谢谢您对我们的关注!

6月25日,系统全面恢复正常运行。

八通币

小学生

玉桥人家 发表于 12-6-20 15:21:26 | 只看该作者
梨园派出所的平均素质是挺低的

八通币

高中生

无忧无虑00 发表于 12-6-23 18:55:17 | 只看该作者
那你还做什么文职呀:bizui