八通网论坛首页

【征集】一句让你感动的话,一段让你幸福的文字。

查看数: 9614 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-6-4 12:04

正文摘要:

当心情不好的时候,总喜欢翻翻微博,看看温情的小说,那种暖暖的感觉,会让你阴霾的心里,渐渐照进阳光。我会选择把这些收藏起来 心情低落的时候 这些字 是最好的疗伤方式 虽然这个世界没有单纯的幸福 但 ...

源一 发表于 12-6-11 10:09:33
时间是永远倒不回去的痕迹
duanyuxin 发表于 12-6-10 08:05:13
生活就是寻找幸福的过程。
依江蝶影 发表于 12-6-9 23:10:45
:“老婆,把你宠成狗屎。”
同心 发表于 12-6-9 10:02:46
女儿第一次叫爸爸!是我最幸福的时候  女儿第一说, 爸爸辛苦了,是我最感动的时候
罗兰书屋 发表于 12-6-8 21:08:53

时光静好,与君语,细水流年,与君同,繁华落尽,与君老

喜欢这一句
hoversong 发表于 12-6-5 19:48:46
听过的动听的话,都不是老公说的。
前几天聊起以前我不上班,是不是他已经绝望了,他说没有,主要是怕我受不了。
如果这句算数的话,也就是了,但是我却不信。
但是能不能做到的事,他已经都做了。前两年我没有上班(没有找到合适的),而且我妈还在这帮我带孩子,我妈和我弟都受不了,我弟给我老公发短信,让他赶我出去工作,他回复说:考虑考虑,。然后就没有了下文,也没有和我说。我知道还是通过我妈知道的。而我通过老公知道还是前几天,好像是一,两年前的事了
beijingit 发表于 12-6-5 16:15:05
我比较异想天开,什么事情都想着向自己想的方向前进,可是事情总是一次一次的错过又错过,什么时候才能有好运呢?;555http://eoms.taobao.com/
ninalian 发表于 12-6-5 14:34:54
11年前我和老公第一次一起过夜~ 那时候小,什么都不懂,坐在一起聊天聊了很久很久,后来他躺在我腿上睡着了,我就那么生生的坐了一个晚上,我老公真开眼看着我第一句话就是:“一睁眼就能看见你,真好!”
血祭残秋泪· 发表于 12-6-5 13:53:12
{:5_251:有我在
瓜子真好吃 发表于 12-6-5 13:20:17

一杯水,看起来淡而无味,但是它能滋润心田,仔细品味,丝丝清甜。
婚姻像一杯水,不求大风大浪,但求平静祥和;没有甜如蜂蜜,但有清新甘爽。
有了这杯水的滋润才能笑的美丽。

自己编的~~只要说起婚姻和生活,我就会想到一杯水,不知道为什么。
polarbear 发表于 12-6-5 13:09:04
好帖占座,留个脚印
永安小天使 发表于 12-6-5 13:03:03
双鱼座的白晶晶 发表于 12-6-5 10:35
曾经看过一句话,很感动:我有钱了,你回来吧

有眼泪溢出的冲动……
真诚待候 发表于 12-6-5 12:56:11
当失落的时候,你总会轻轻的说一句:没关系,有我呢……
BatoBaby 发表于 12-6-5 12:39:17
幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。
雨天看海 发表于 12-6-5 11:03:24
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
双鱼座的白晶晶 发表于 12-6-5 10:35:27
曾经看过一句话,很感动:我有钱了,你回来吧
芳香的幸福 发表于 12-6-5 10:32:33
左手抱着孙女,右手拉着老伴的手,坐在被鲜花和绿草环绕的庭院里,给他们讲述曾经的我,曾经芳香的幸福……
然后对老伴说:“我愿化作夜空里最亮的那颗星,将爱的光芒照进你的心房……,光芒持续的时间是一万年”{:1_161:}
jiahuayaya 发表于 12-6-5 10:28:42
我喜欢很多
文字 诗歌都有。
四川人在北京 发表于 12-6-4 23:47:49
蒸桑拿的德芙 发表于 12-6-4 15:37
汶川地震的时候,有个男人对我说,他地震想的第一件事情就是跑到我的楼上找我,可是后来我们没有在一起,过 ...

和你的经历好相似,地震的时候正好在银行

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-18 16:16