八通网论坛首页
楼主: 春节大饺子

[减肥] 和老婆一起减肥 去年10月到现在,公开日记!

八通币

高中生

楼主
闹不闹啊 发表于 12-6-5 09:45:41 | 显示全部楼层
左旋你咋吃那么多呢!!!我买的这个每天就让吃一片儿,吃多了说影响睡觉,不过你减肥的效果真的很好,希望你能继续保持,其实保持是最难的。祝你和你老婆永远好身材,呵呵!!!!

八通币

高中生

沙发
闹不闹啊 发表于 12-6-5 09:53:20 | 显示全部楼层
蓝色妖晶 发表于 12-6-4 15:44
哇塞,几乎是纯饿出来的,一旦正常吃饭,会反弹的吧?

要是完全靠节食减肥,以后一吃饭那是必然会胖,之前我一个月减掉23斤,就是运动+节食,特别狠,可后来一吃东西立马回来啦,反而更胖,还是早上、中午正常吃饭(低盐、少油)晚上不吃主食,吃些蔬菜、水果什么的,晚上最好运动,跑步、游泳、单车什么的都很好。我老爹一天三顿饭,该怎么吃就怎么吃,坚持每天晚上游泳,2年了,瘦了30斤,身体超健康,健康减肥最好!!!

八通币

高中生

闹不闹啊 发表于 12-6-5 09:55:41 | 显示全部楼层
小小肉胖子 发表于 12-6-5 00:24
生完孩子我胖了50斤了快,儿子快3岁了,我还是没瘦下去,不过现在我也已经开始减肥了,过两天准备去针灸 ...

听说针灸也有风险,你可得提前问好了,慎重!!但支持健身房减肥,呵呵!!!!

八通币

高中生

闹不闹啊 发表于 12-6-5 09:59:47 | 显示全部楼层
春节大饺子 发表于 12-6-4 23:17
不是药的事!我只吃了几天,没用

吃了左旋得疯狂运动,不然一点作用都没有,而且有些国产的确实不敢恭维,每天要吃好多粒,还特贵一瓶!也就吃一个月,效果还一般。选左旋的时候一定要慎重!!!!我觉得我吃左旋还是有效果的!!!

八通币

高中生

闹不闹啊 发表于 12-6-6 10:02:15 | 显示全部楼层
春节大饺子 发表于 12-6-5 10:56
谢谢呀,我会坚持的