八通网论坛首页

[学车分享] 路考那些事~~总结起来还是“幸运”

八通币

博士后

楼主
               说真的,没想到最后的路考我依然要用“幸运”来做最后的总结。
                话说第一次路考折了,具体要找原因很多,那次我第一个考很紧张,又被抽到夜考心里负担大,赶上个考官一脸的严肃,那天路上大卡车一辆接着一辆那叫一个紧张,别不多说了就是折了~~~
                二次考,没有夜考,被排在最后一个考,可是这个车的考官那叫一个凶,几乎每个人都被他骂,即使考过的考生也都不是特高兴的回来,嘴上都骂他。更让考官发怒的是有个学员还跟他吵起来了,你说他脾气能不大吗?看着他们一个个说着考完的感受,我真是胆战心惊啊~
                 可是,事情有了转机。临近中午了,路上的车渐渐的少了,我心里也有了点安慰,正坐在那和别人聊天突然有人喊我的名字,原来我被分到别的考官那里去了~~因为别的组都考完了,就剩我们一个组,剩下的3个人了,我飞也似的跑过去,这个考官看着就是和蔼,上车后我按部就班的做着每一个步骤,刚想起步发现座椅没有调好,考官提醒我把椅子调好,那语气一点都不急,可温和了。一切都那么顺其自然,过路口就靠边停车了。哎~~~总算松了一口气,考官对我说:“以后好好开车啊。”听了我心里那叫一个舒服~~千恩万谢的下了车~~~

幸运吧,真的是幸运~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
lyn9102 发表于 12-5-8 20:13:01 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

评分

淡紫色的香水 + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

教 授

QQ
提刀走天涯 发表于 12-5-9 14:49:40 | 只看该作者
必须顶起来{:5_269:}

评分

淡紫色的香水 + 1 史无前例的震撼!加油!

八通币

初中生

bunongling 发表于 12-5-9 15:00:41 | 只看该作者
我考路的时候才郁闷,第一次毫无意外的折了,第二次考居然还是那个警察,我看他就心里发毛,不过还好,过了。。。

评分

淡紫色的香水 + 1 赞一个!

八通币

博士后

@胖哥@ 发表于 12-5-9 15:59:22 | 只看该作者
恭喜你
开车上路 安全第一

评分

淡紫色的香水 + 1 赞一个!

八通币

博士后

楼主| 淡紫色的香水 发表于 12-5-9 18:14:32 | 只看该作者
@胖哥@ 发表于 12-5-9 15:59
恭喜你
开车上路 安全第一

谢谢!安全第一铭记心中!

八通币

小学生

aima88 发表于 12-5-9 21:29:24 | 只看该作者
今天的路考折了,还是紧张啊。。。

评分

淡紫色的香水 + 1 神马都是浮云!我看好你!

八通币

博士后

楼主| 淡紫色的香水 发表于 12-5-9 21:41:24 | 只看该作者
aima88 发表于 12-5-9 21:29
今天的路考折了,还是紧张啊。。。

第一次考难免的紧张~~~加油!