八通网论坛首页

[网友爆料] 怡乐北街小区又没人收垃圾了

八通币

大学生

楼主
bymlxf 发表于 12-4-23 15:16:33 | 显示全部楼层
17349522 发表于 12-4-20 11:16
额,我就纳闷了,选之前那几个人怎么不吭声,选完又不干了,现在只能自觉捎带手把垃圾顺出去吧,别堆门口了 ...

大家怎么买水啊~~~

八通币

大学生

沙发
bymlxf 发表于 12-4-23 18:34:04 | 显示全部楼层
17349522 发表于 12-4-23 16:26
卡一样可是里面的数据不见得一样吧,物业应该是有自己的冲卡系统吧,跟水务的能通用吗?

不行我电话到自来水公司,人家不管我们这里,领导也不知道说没入我们系统不给买水,难不成要花200元换水表,让物业牵着鼻子走吗?连自来水水公司都不知道此事那水表肯靠谱吗?不会动手脚吧~~咋弄啊~~不会换了新的物业又要换水表~~水表~~水表~~~说换就换,好好的啊~~~没人管了吗???物业能擅自换水表~~~~:nuhe自来水公司也不管~~~~自来水公司电话80886602  69545885

八通币

大学生

bymlxf 发表于 12-4-23 18:35:09 | 显示全部楼层
17349522 发表于 12-4-23 15:55
丫说找维修换表,我没搭理这茬,谁知道怎么个意思,等两天看看吧,怒了我就拆水表不用表了

不行我电话到自来水公司,人家不管我们这里,领导也不知道说没入我们系统不给买水,难不成要花200元换水表,让物业牵着鼻子走吗?连自来水水公司都不知道此事那水表肯靠谱吗?不会动手脚吧~~咋弄啊~~不会换了新的物业又要换水表~~水表~~水表~~~说换就换,好好的啊~~~没人管了吗???物业能擅自换水表~~~~:nuhe自来水公司也不管~~~~自来水公司电话80886602  69545885