八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 通州婚纱摄影哪家好 价格比较便宜的?

八通币

学前班

楼主
NANALI 发表于 12-4-2 10:50:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急 急 急。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
永恒的一切 发表于 12-4-2 11:00:51 | 只看该作者
嗯嗯嗯,这个问题你可是问对人了,我可是亲身体验的,【牛人视觉摄影工作室】的摄影师真的很棒,我结婚就在那拍的,那照片真是唯美格调,时尚大气,真的是让我没话说了所有拍摄底片,精修入册照片,相册版面设计全部无偿赠送,婚纱礼服任选...不分区,不单独加钱...。她家地址:通州九棵树瑞都国际3号楼705室
听说现在有团购活动超便宜呢

八通币

大学生

魅力party 发表于 12-4-2 11:21:20 | 只看该作者
永恒的一切 发表于 12-4-2 11:00
嗯嗯嗯,这个问题你可是问对人了,我可是亲身体验的,【牛人视觉摄影工作室】的摄影师真的很棒,我结婚就在 ...

便宜指的是多少钱

八通币

版主

QQ
安阁婚庆 发表于 12-4-6 17:35:45 | 只看该作者
您好!不知道您是否找到婚纱摄影店了?很多客户反映吴刚和8090不错的,如果没定的话您可以去看一下,货币三家嘛呵呵。我们是安阁婚庆公司,如果没定就来坐坐。地址在九棵树城铁站瑞都国际中心911A.给您留个联系电话:13810580726,,8818320.QQ是1585503317

八通币

小学生

QQ
Doreen姸 发表于 12-10-23 22:27:41 | 只看该作者
永恒的一切 发表于 12-4-2 11:00
嗯嗯嗯,这个问题你可是问对人了,我可是亲身体验的,【牛人视觉摄影工作室】的摄影师真的很棒,我结婚就在 ...

能把电话写上吗?想打电话咨询一下。谢谢了。