八通网论坛首页
楼主: 草籽儿

[心情日记] 结束这一切,给宝宝一个平静的开始

八通币

硕士生

6124 发表于 12-3-22 11:45:42 | 只看该作者
可能你老公认为不是他的吧

八通币

高中生

楼主| 草籽儿 发表于 12-3-22 11:47:35 | 只看该作者
6124 发表于 12-3-22 11:45
可能你老公认为不是他的吧

你真的想多了~

八通币

硕士生

6124 发表于 12-3-22 11:52:01 | 只看该作者
感觉你可能做的比较过分,惹恼他了。还有是你先打的他

八通币

小学生

刨坑种钱 发表于 12-3-22 11:59:40 | 只看该作者
离婚是谁提出来的,你敢对你和你的孩子负责吗,一个离婚带孩子的女人,将来的生活艰辛可想而知,我身边有一起生孩子的妈妈,孩子不到百天就离婚了,结果是自己守着孩子,男的不到一年再婚了,离婚对女人没啥好处,你自己想清楚了,两口子没有不吵架的时候,一个巴掌拍不响,男人要面子,你要学会驾驭他

八通币

初中生

sunyue_781127 发表于 12-3-22 12:04:41 | 只看该作者
想好了吗,打你一次就会有第二次,就会没完没了了,你怀着孩子就这样,等生了,你就更没好日子过了。要离就离,不要孩子。孩子什么时候都可以要。老公一定要找好了。否则你过不好,孩子也过不好。

八通币

大学生

QQ
ginger2916 发表于 12-3-22 12:10:53 | 只看该作者
你现在的情况是最需要关心的时候,你老公怎么还打你呢!现在都不珍惜将来可想而知啊,如果离婚坚决不能要孩子,对孩子是不好的,对你以后再生活也不怎么好。

八通币

大学生

心澄 发表于 12-3-22 12:14:11 | 只看该作者
我很憎恶打女人的男人,不能给孩子一个正常的家庭,我感觉还是不要的好。

八通币

博士生

静曦 发表于 12-3-22 12:15:28 | 只看该作者
你们认识几年了,结婚几年了,怎么还跟小孩子一样,
ninalian 她说的挺好我赞成

八通币

认证商家

QQ
小小右右 发表于 12-3-22 12:29:06 | 只看该作者
对怀孕的媳妇这个态度、还动手打人、真是罕见呐,即使不怀孕也没有这样的。

八通币

硕士生

秋夜思雨 发表于 12-3-22 12:34:20 | 只看该作者
同意楼上的说法,如果想离,还是把孩子打掉,这样的男人不值得留恋。

八通币

硕士生

QQ
sissi 发表于 12-3-22 12:38:59 | 只看该作者
沟通方式问题
俩人都把吵架模式化了 有很多该说没说bu该说说了的 将是两个宝宝的天地的准爸爸准妈妈 多想想可爱的孩子们吧
没有什么大过宝宝的健康成长 胎儿时期非常重要
给一点时间 两个人都需要成长成熟
等ni们一同迎接来可爱的双宝时 一切都值得
做父母第一就是无条件付出

八通币

初中生

zihenxuan2012 发表于 12-3-22 12:43:38 | 只看该作者
我也是快离婚的人了。下个月,就判决了。
我也有孩子,但是,孩子不是我们的借口。
我孩子的爸爸虽然从来没有打过我,但是他打的是我妈妈。就这一点,就知道我在他心中什么位置了。
虽然他没打过我,但是态度和你老公一样。说实话,这样的男人不值得留恋,因为做到这份上,已经不爱你了。如果,你不想离开他,就好好考虑一下你们的关系,如果真的把孩子生下来,难道你确定他不会打孩子吗?或者在孩子面前打你,这都会给孩子幼小的心灵造成创伤。如果你真的为孩子考虑,最好不要他们来这个世界上受罪。或者生下孩子后,你们再离婚,给孩子的创伤更大。你还是两个孩子。慎重考虑。不是你说自己生下来就能生下来,生下来你要对孩子负责任,你确定自己有那个能力养育自己的孩子吗?
我是过来人,只是给你一个建议,自己好好考虑,不要天真。现实点,对你和宝宝都好。每个做母亲的心都是一样的,都疼爱自己的宝宝。但是,希望你为了孩子考虑,什么才是对孩子最好的。
假如你的月薪过万,抚养孩子是可以的,但是每个月只有两三千块钱,自己都养不活,怎么照顾孩子?
父母把我们养育大,就已经很辛苦了,难道你要你的父母帮你养孩子吗?毕竟是他的骨血,是女孩还好点,但是如果是男孩,最终还是会去找父亲的。

八通币

硕士生

QQ
hh106 发表于 12-3-22 12:49:02 | 只看该作者
我们家是双胞胎,儿女已经三岁了,这种情况下建议你三思而后行
为了孩子,也许你们年轻意气用事,但是如果没有了孩子,你们俩30岁的时候看见别人家双胞胎,你们一定会后悔终生!坐下来好好商量,互相让一步,通过他妈或者你姐都来劝劝,这个是终生大事!
如果要离,孩子不给男方,但是一定要通过合法途径争取抚养费,这样你负担小,你也不会后悔,男方也能安心的好好活下去!

八通币

高中生

宋祖英 发表于 12-3-22 12:49:52 | 只看该作者
和我老公一样 你现在孩子还没生 建议别要了 为了他妈打你 这样对你和孩子 以后也不会对你好的 有一次就有第二次  一个人带孩子挺遭罪的 别让孩子生下来就没有爸爸  希望你们能有一个美满的家庭 看你老公这种态度估计以后也不改 什么事情自己想开些 毕竟怀着孕呢 祝你和宝宝健康 快乐

八通币

硕士生

angelwu 发表于 12-3-22 12:54:47 | 只看该作者
这个事情对我来说难以想象。
我和我老公很少吵架,有时日子太平淡了,我就找点事,吼吼他,但是我们通常吵架不到一会就和好了。我都想象不到如果我怀了孩子,我老公会多么好的照顾我。
不是给楼主显摆,就是让楼主想一想,你们是否也有过幸福时光,他也是很爱你,把你当做宝。如果他一直对你很好,只是这次有点失态,楼主还是原谅他吧。如果没有好留恋的,那就自己做点打算了。
补充一句,楼主的父母也是有点问题哈,不是我挑事,如果是我婆婆知道我怀孕了,就算我跟他儿子吵架。她也会主动打电话给我的。女人在丈夫家没有地位,公婆,老公不把你当回事,你在这个家的日子是不好过的。

八通币

初中生

QQ
李牧 发表于 12-3-22 12:56:28 | 只看该作者
呵呵  为什么好老婆都与不上好男人呢,老天就是这么的不公平。去年我和我老婆离婚了,原因是她有外遇了,即使她这么对我,事情出来到我们离婚我一根手指都没有动过她。哎!!男人和女人的事情真是麻烦,我们也有孩子,孩子由她抚养,后来她又提出更荒谬的事情,她不想让我看孩子,说她不想让孩子知道他有个继父。真不知道她是怎么想的。无语了。还是由衷的祝福楼主幸福,好男人有很多的,不要因为孩子而坚持。你会找到一个及爱你又爱孩子的好男人的。加油!!

八通币

高中生

楼主| 草籽儿 发表于 12-3-22 12:58:08 | 只看该作者
zihenxuan2012 发表于 12-3-22 12:43
我也是快离婚的人了。下个月,就判决了。
我也有孩子,但是,孩子不是我们的借口。
我孩子的爸爸虽然从来 ...

我知道一个巴掌拍不响,我也有错,我为我的错先跟他道歉了,我只想他能跟我道个歉只要能说明我们之间还有感情 这件事也就过去了。但我不知道他是像别人说的因为在他父母面前一定要给自己争脸还是真的就对我没一点儿感情了。
只要问题只局限在两人之间我觉得都好解决,但要牵涉到父母谁也不会让的。
谢谢你,也祝你有个美好的开始!

八通币

高中生

楼主| 草籽儿 发表于 12-3-22 13:00:45 | 只看该作者
angelwu 发表于 12-3-22 12:54
这个事情对我来说难以想象。
我和我老公很少吵架,有时日子太平淡了,我就找点事,吼吼他,但是我们通常吵 ...

我也不明白我们和他父母住一在起,我俩连着几天为这件事争执,他父母一声不吭。而且我离开差不多一个月他父母也没打个电话劝我或什么。我们和他父母刚住在一起不到半年,我和他父母的关系虽然不亲但也没什么矛盾。离婚的事之前提过,但还没正式跟他父母说,我想周末的时候告诉他父母一声。

八通币

初中生

zihenxuan2012 发表于 12-3-22 13:14:50 | 只看该作者
草籽儿 发表于 12-3-22 12:58
我知道一个巴掌拍不响,我也有错,我为我的错先跟他道歉了,我只想他能跟我道个歉只要能说明我们之间还有 ...

父母都是次要的。
感情是两个人的事。
你不想离婚,更不想离开他。
自己考虑吧
我只是给个建议。

八通币

小学生

sanye 发表于 12-3-22 13:16:29 | 只看该作者
一个巴掌拍不响  楼主心态需调整