-->
八通网宠物频道首页
楼主: 左道

[寻宠启事] 求人肉!求帮忙提供线索!狗狗被一对男女强行抱走!地点宠福鑫医院门口!

八通币

博士生

QQ
楼主

http://www.tudou.com/v/G1DAbOi7Sv4/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

这是宠福鑫门口监控录像里录下来的 小狗叫闹闹    当时闹闹的主人正在草坪上遛另外一只狗  当时人不多 所以就让闹闹自己跑跑   结果前后不过两三分钟的事儿  闹闹就不见了!  (这个闹闹主人自己也很后悔   不应该把闹闹放开的。。。先暂时不讨论遛狗不栓这个问题吧。。  不过也提醒大家注意。。遛狗一定要拴啊)

从录像里可以看到   第一段录像里 闹闹51分的时候还在安静的等主人  52分的时候  就不见了   第二段录像是另一个角度的摄像头录到的  可以看到那俩人在那不停的逗闹闹 闹闹也没有跟上来  最后那个女的过去把闹闹给抱走了~

我们也希望当时他们是好心  以为没人要的狗 所以给抱走了  

现在已经报案了 但是不知道什么时候能有个结果   闹闹主人很着急   所以。。。我就把视频录像要过来了  求线索  这俩人肯定就是通州的啊   录像上看 他们是走进新华联北区了   。。。   
他们应该就是在附近遛弯遇见的闹闹   所以应该是就住这边的    请大家帮忙提供线索  必有重谢  有线索的请拨15811306684邓先生  谢谢谢谢!!

闹闹  黑色贵宾?还是泰迪什么的。。。我分不清  性别女  头顶有一小块伤疤不长毛门牙还缺了几颗     

评分

yang2179 + 1 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

QQ
沙发
 楼主| 左道 发表于 12-3-21 19:13:54 | 显示全部楼层
:cry02谢谢大家 希望有人能认出来是谁啊。。。。。。。哎  

八通币

博士生

QQ
 楼主| 左道 发表于 12-3-22 15:28:44 | 显示全部楼层
恩 。。谢谢谢谢  今天有好心人提供了线索 但是我过去没找到呢。。。。。。

八通币

博士生

QQ
 楼主| 左道 发表于 12-3-24 11:52:42 | 显示全部楼层
没呢。。。。。。。哎~~~~~~~~~~~~~~~~~

八通币

博士生

QQ
 楼主| 左道 发表于 12-3-25 12:33:48 | 显示全部楼层
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~