八通网论坛首页
楼主: mapleleaf

[北京杂谈] 说说我身边的北京女孩儿,那么大岁数了还啃老,怎么这么心安理得呢?

八通币

大学生

楼主
美惠 发表于 12-3-21 23:42:23 | 显示全部楼层
羡慕,嫉妒,恨。北京女孩了吧,北京女孩从小就不知道省着过日子,没有拿钱当命根子是的,就是因为条件优越,没有办法,谁让生在北京了哪花起钱来大手大脚,搬起事情来大大咧咧,什么事都不放在心里,还是爱谁谁,都看不上眼里。和从农村出来的女孩就是不一样,当然,这里没有贬低农村女孩的意思,条件不一样,表现当然也就不一样啦。谁也不要看不起谁,生长环境不一样吗,也就造就了人的世界观,和生活习惯不一样。:time::time:

条件好跟啃不啃是两码事  发表于 12-3-22 09:38

评分

HERB + 1 赞一个!

八通币

大学生

沙发
美惠 发表于 12-3-22 19:36:39 | 显示全部楼层
美惠 发表于 12-3-21 23:42
羡慕,嫉妒,恨。北京女孩了吧,北京女孩从小就不知道省着过日子,没有拿钱当命根子是的,就是因为条件优越 ...

首先,啃老得有的可啃,北京退休老人60岁身体健康,每年国外。国内旅游,平时,郊游,因为有条件能够出去旅游,退休金花不完,不给儿女花还给谁花,车子买一个能够开好几年,房子一般情况下也给儿女买好了,老人自己本身还有一套房子以后留给子女,如果房子够大,复式什么的,能够和儿女一起住,还能够出租一套房子,北京老人的房子基本都在城里好地段,房租也有好几千,根本花不完,所以北京女孩子就根本不用为房子车子着急,也不会为房子车子背贷款,当然可以无忧无虑的快乐着,反之,家在很穷的山区,没有条件补贴子女,还要子女救济,好不容易买了房子车子还要还贷款,心情肯定不一样,只好有羡慕嫉妒恨的份了。还是那句话条件不一样,生活质量就不一样,过好自己的日子比什么都强。{:4_127:}

你老的有的啃,那也是他们奋斗出来的,你啃的心安理得,你就是废物!  发表于 12-3-23 14:26

评分

HERB + 1 好贴子,有木有!

八通币

大学生

美惠 发表于 12-3-23 20:12:10 | 显示全部楼层
美惠 发表于 12-3-22 19:36
首先,啃老得有的可啃,北京退休老人60岁身体健康,每年国外。国内旅游,平时,郊游,因为有条件能够出去 ...

起了个名字很准确------农民,还是个o,我现在城里有一套2居室房子在出租,现在通州西上园住着140迷复式,有稳定的收入,不多五千来块钱,又该生气了吧,自己奋斗吧,等混好了站出来在说三道四。也有人信服你。{:4_122:}

我在新潮2期 复试2层 哈哈  发表于 12-3-28 16:20

八通币

大学生

美惠 发表于 12-3-24 20:58:54 | 显示全部楼层
美惠 发表于 12-3-22 19:36
首先,啃老得有的可啃,北京退休老人60岁身体健康,每年国外。国内旅游,平时,郊游,因为有条件能够出去 ...

农民,还是一个o?

八通币

大学生

美惠 发表于 12-3-28 22:11:20 | 显示全部楼层
她为了什么?------找个北京的 然后混个北京户口。离婚,然后弄一笔钱回老家去。:Q