-->
八通网商街频道首页

[母婴用品] 德国原装母婴童用品代购直邮,新鲜采购,DHL空运回国,不经香港

八通币

认证商家

楼主

我是个全职妈妈,现在女儿两岁多了,离上幼儿园的日子越来越近,用钱的地方越来越多,可又想有时间多陪陪孩子,童年那么短暂,没有妈妈的陪伴那多么遗憾。要想两全,就想到了代购。
       我本人在德国留学工作过9年半,对德国制造深信不疑。孩子目前用的东西也都是同学及亲戚或带回或邮寄的。不得不说国产的东西太不叫人放心了,也正是这个原因,让我想到何不把这个资源分享给更多的妈妈,让咱们的宝宝都能享受到那份本该就属于他们的幸福,健康快乐的成长。
       目前小店主要代购德国的母婴童用品,包括奶粉、辅食、洗浴、护理、营养、喂养等多种用品。爱他美、喜宝、宝比珊、施巴等等等等多个品牌。刚开始转型做这个,商品还在陆续上架中,有需要的妈妈可以到店里转转哦,也可以留言给我。淘宝店址是http://eisschatten.taobao.com(莱茵快线)
       店内所有商品全部由我的堂妹在德国新鲜采购,于各大超市、商场、药店。保证不经香港(有被掉包的风险),直接DHL空运回国(海运运费低,但奶粉等可能会受潮,造成营养流失),保质期与德国完全同步。我自己也是妈妈,完全理解各位妈妈的心情,我能做的就是保证正品。价格上也许不能和那些金牌大卖家比,因为我走的都是小包裹,也不走海运,也不经香港,成本自然增加了,但东西货真价实,如假包换,特别是宝宝的口粮,聪明的妈妈都知道的。利润自然也有的,但就挣点代购费而已,谢谢各位妈妈的理解,期待你们的支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 悠幽草 发表于 12-3-15 15:12:06 | 只看该作者
洗护用品、护牙洁牙用品种类繁多。

八通币

认证商家

楼主| 悠幽草 发表于 12-3-16 14:17:31 | 只看该作者

马上有一些现货要到了,主要是沐浴露、牙膏什么的,妈妈们给宝宝们来看看吧。我们有多种购买方式,满5KG的直邮您家,不满5KG的到我这里再转发,或者选择现货。

八通币

大学生

wenny 发表于 12-3-21 21:56:47 | 只看该作者
我家喝特福芬三段,这个有吗?直邮的话合多少钱一盒啊?

八通币

认证商家

楼主| 悠幽草 发表于 12-3-26 09:31:53 | 只看该作者
您好,不好意思,我这几天没上八通。特福芬的目前还没有,但我可以帮您找找看

八通币

认证商家

zd416386 发表于 12-3-26 21:36:25 | 只看该作者
加油加油 我来帮顶欢迎到我店看看收藏http://13910770234.taobao.com/:lol:lol

八通币

认证商家

楼主| 悠幽草 发表于 12-3-28 15:31:19 | 只看该作者
wenny 发表于 12-3-21 21:56
我家喝特福芬三段,这个有吗?直邮的话合多少钱一盒啊?

您好,我们在德国已经找到了特福芬奶粉,三段是190元一盒(600g),直邮的话5KG起运,最多可以装下7盒奶粉。因为带女儿时间有限,所以还没来的及上架,但您有问题可以直接旺旺联系我。

八通币

认证商家

楼主| 悠幽草 发表于 12-4-6 15:48:54 | 只看该作者
95折店庆特惠就到10日零点截止了。。。

八通币

认证商家

楼主| 悠幽草 发表于 12-4-11 18:12:30 | 只看该作者
:victory: