八通网论坛首页

【大胜少儿美术工作室八通官方帖】浅谈儿童绘画

查看数: 13155 | 评论数: 94 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-9-15 18:52

正文摘要:

在儿童还几乎不具备任何专业艺术知识的时候,他们就已经能够毫不犹豫地直接依照自己的兴趣进行绘画创作了,所以,艺术教育的根本目标是帮助儿童提高其创造的意义,以及理解自 ...

大胜老师 发表于 12-7-2 14:25:09
大胜老师 发表于 12-3-11 14:16:42
大胜老师 发表于 12-3-11 14:15:59
俪水之源 发表于 12-3-10 16:59:37
:rose:rose
sissi 发表于 12-3-9 09:59:28

我们也远 天再暖和点就快3岁半了 带宝宝去玩画画
楼上的宝宝多大
many11 发表于 12-3-8 19:57:42
呵呵。是噢。这种现象我也见过。那给孩子报名美术还有什么意义呢。只是家长看了心里开心。
大胜老师绝对是位负责的好老师,我儿子前天还跟随我说:“就报名大胜美术吧”。哈哈。。他是真喜欢。就是我们离得远。。
大胜老师 发表于 12-3-8 18:37:20
大胜老师 发表于 12-3-8 18:35:09
大胜老师 发表于 12-3-6 14:55:19
大胜老师 发表于 12-3-6 14:54:39
mixiying 发表于 12-3-6 13:20:21
老师 多大的宝宝可以开始学啊
sissi 发表于 12-3-5 15:07:58
哦 帖子在这儿呢
虽然远了点 想带宝宝看看去
大胜老师 发表于 12-2-28 20:10:02
真广龙 发表于 12-2-28 18:09:00
请问大胜老师,您那边最小招收几岁的小孩子?有小宝宝的吗?2岁左右?
大胜老师 发表于 12-2-21 20:28:05
many11 发表于 12-2-20 20:21:59
真是很好的美术课噢。。很好的老师很好的课程。
孩子也很喜欢。他对画画的兴趣只增不减。课程也是潜移默化的过程吧。相信很有帮助。
支持大胜老师。。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-19 10:55