八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: lannylanny

[网友爆料] 地铁八通线上一北京女子怒斥三个外地男子!!!

八通币

大学生

烟环背后 发表于 12-2-24 11:03:39 | 显示全部楼层
Killercn 发表于 12-2-24 10:44
甭往上倒,你自己要是从小生在北京,长在北京。您就不会说这二五眼的话。这跟辈分有什么关系?跟贫不贫农 ...

哎 你在这较什么劲啊   你也赶不走外地人 你现在穿的衣服就是外地人做的 你能马上脱下来吗 你脚下的路是外地人修的 你能不走吗  你坐车用的油是外地的你不是照样坐吗  北京各大政府机关及事业单位领导大多都是外地人 你现在吃的饭和菜都是外地人给你的 你能不吃吗  都说了外地人是一群人的代名词 就是论事可以 别没完没了的一概而论  如果你真的讨厌外地人就拿出你的行动去驱赶外地人  别在这发牢骚 有那时间做点正事挣点儿钱不好吗  你不是说外地人的功绩你会记住吗 那你现在就说说吧 别老揪住那点儿事不放 你这属于是除北京之外跟全国人民作对知道吗  往大了说你这是搞分裂 就是北京的政府都不能包庇你 都不能与你苟同  

八通币

大学生

烟环背后 发表于 12-2-24 11:12:36 | 显示全部楼层
Killercn 发表于 12-2-24 11:09
你好好看看,我哪条写指所有外地人了?哪一条,您指出来。说话是讲语境的,我没您那么是鸡贼。说的每一句 ...

没话说了吧?我们顶多算是个打杂的,你们外地人才是治安犯罪的主力军。你这话就是在说所有外地人

对呀 这就是他说的话,睁着眼说瞎话的本事可真大,今天算见识了。。。  发表于 12-2-24 11:14

八通币

大学生

烟环背后 发表于 12-2-24 11:32:45 | 显示全部楼层
Killercn 发表于 12-2-24 11:26
唉,您要是这么自卑,那我也没办法。

我想问你个问题啊 你一会儿说"你们外地人" 一会儿又说"我们外地人"   你到底在说什么呀 说的又是谁呀   什么你们是一部分 所有是所有啊  你语文怎么学的呀  那要看后面跟的是什么词好吗   那我问你 如果说你们家是好人  是指你们全家是好人啊还是说你们家一部分是好人啊

八通币

大学生

烟环背后 发表于 12-2-24 11:58:21 | 显示全部楼层
魔魔虫 发表于 12-2-24 11:51
不管外地不外地~~少干那些让人讨厌的事

你也不要做呦:cool

八通币

大学生

烟环背后 发表于 12-2-27 09:19:10 | 显示全部楼层
Ann.tout。 发表于 12-2-25 09:05
把家乡建设好,这样全国都是北京了!

力挺!外地人滚蛋!

就你这素质的还建设家乡呢?你别光在这叫唤 有能耐自己先和所有外地人别开关系,如果你自己做不到那你就别乱放屁,破坏安定团结