八通网论坛首页

[排球] 关于排球俱乐部活动的声明

八通币

大学生

楼主
tyliu 发表于 08-11-11 16:39:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俱乐部性质和责任的说明:八通排球俱乐部为自发组织,俱乐部所组织的一切活动均无任何赢利目的并以自愿参与为原则,八通网及活动组织者不对活动承担任何责任。目前俱乐部的管理人员有太阳薇薇、tyliu(天瑜)、小青(青青)、卡通球(火魂),以上四人有权力表代八通排球俱乐部组织和发起活动,其他未经授权的组织和人员无权以八通排球俱乐部名义发起和组织任何活动。

报名原则:为了保证活动的质量,方便活动的组织和安排,排球俱乐部组织的活动通常会有总人数的限制。会员参加俱乐部活动需提前报名,报名可以采取跟贴、QQ群报名、电话报名等方式。已报名但未出席活动的(在活动时间前48小时之前请假的除外),下一次参加活动时每人每次罚买矿泉水十瓶。正式报名人数超过活动限制人数时,正式报名的人优先参加活动。既待定(空降)人员只给留座,不给留票,人数超限时可能会因此无法参加活动。

活动费用的说明:为了保证冬季活动质量,从11月开始排球活动已转至室内场馆进行。目前俱乐部的活动场馆有燕郊交通部党校和廊坊大学城体育中心,交干校费用为每场(2小时)180元(不开灯)/ 230元(开灯),大学城场地费为80元每小时(不开灯)/110元每小时(开灯)。俱乐部的排球活动费用目前只有场馆费和因拼车发生的交通费用分摊,费用为每次结算,AA制分摊。饮用水自带,活动通讯费、个人的交通费等其它费用自付。排球以外的其它活动,如羽毛球、FB、户外活动等,按实际发生费用AA制分摊,并每次结算。为了方便计算和操作,每次收费时会对角和分进行四舍五入至整元,帐务会于每次活动后公开。

拼车原则及费用:为了活动出行的方便,并保证参与人员的费用公平,俱乐部特对拼车出行的原则和费用分摊方法做以下规定。拼车行为以司机和搭乘人员个人自愿为原则。拼车出行时,司机和搭车人员应对车辆出行所发生的过路费和燃油费用进行分摊,司机(及车主)不对拼车途中发生的意外事件承担责任。在燕郊举行活动,按每次每车15元计算费用,包括过路费10元,燃油费5元;在廊坊大学城体育中心活动,按每次每车50元计算费用,包括过路费10元,燃油费40元;其它场地、场馆或活动目的地的费用另行计算。交通费用先由司机先行垫付,待在活动结束后,再由俱乐部财务人员返还或在交费时抵扣,不拼车的人员无需分摊交通费用。

其它:八通排球俱乐部帐务公开,且不会以任何形式收取会费;
           排球俱乐部以排球健身为目的,反对任何有商业目的和其它不正当目的人士参与活动;
           排球俱乐部有权拒绝不受欢迎的人士参与俱乐部活动;
           排球俱乐部拥有本声明及一切活动细则的最终解释权。

此声明会在八通网、八通排球高手俱乐部QQ群空间及共享同时发布,请大家在参加活动前务必阅读此声明,此声明公示三日(1128日)之后报名参加活动的所有人员将被视为已阅读并接受声明内容。

声明内容有所增加,修改日期为11月25日,公示日期已变更为11月28日。

八通排球高手俱乐部
                                                                                                                                                                                                                     2008年11月

评分

太阳薇薇 + 1 非常好啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| tyliu 发表于 08-11-11 16:46:55 | 只看该作者
阅读并接受声明内容的球友请跟贴说明。同时欢迎对俱乐部的活动、管理和发展提出宝贵的意见和建议。
欢迎大家参与俱乐部活动,并感谢大家的支持!

评分

太阳薇薇 + 1 说得好啊,加分加分

八通币

博士生

双子座(5/21-6/21)

QQ
绯雪飘飘 发表于 08-11-11 16:52:00 | 只看该作者
总经理就是总经理,牛···
我都同意AA的,不过还有一件事,如果搭车的话,是不是想想怎么给车主点补助什么的呀,人家也是为了更方便大家,让人家亏了不好吧···

八通币

博士生

QQ
笨鼠 发表于 08-11-11 17:04:37 | 只看该作者
顶!同意!
俺没车,楼上所言有理!

八通币

高中生

大毛迪 发表于 08-11-11 17:12:41 | 只看该作者
同意~~~

八通币

博士后

我的最爱是排球

QQ
太阳薇薇 发表于 08-11-11 17:58:04 | 只看该作者
不错啊
很不错啊

我再看看阿

八通币

博士后

我的最爱是排球

QQ
太阳薇薇 发表于 08-11-11 17:58:41 | 只看该作者
我再看看阿
有没有需要修改的地方啊

八通币

大学生

小林的肘子 发表于 08-11-11 18:21:28 | 只看该作者
强烈支持吧:cool :cool :cool

八通币

博士后

我的最爱是排球

QQ
太阳薇薇 发表于 08-11-11 19:00:40 | 只看该作者
我认真读过了
总经理写得真好啊
不错不错啊
通过了

以后想起什么在补充吧

哈阿阿阿哈阿

八通币

博士后

我的最爱是排球

QQ
太阳薇薇 发表于 08-11-11 19:12:56 | 只看该作者
你们看到我的个人签名的位置了吗?

我把咱们得群号码写在上面了

你们也写上吧

随时随地给在咱们做广告阿作宣传阿

八通币

博士生

qingqing225 发表于 08-11-11 22:41:50 | 只看该作者
支持总经理!!!!

每次活动的消费明细我已经上传到群共享里了啊

大家有时间可以去看

有什么宝贵意见尽管提啊

八通币

博士生

qingqing225 发表于 08-11-11 22:50:55 | 只看该作者
至于开车的人是不是少收一些钱,
如果少收,少收多少,怎么收, 我们还在讨论,,
如果大家有什么好的意见,希望能给提出来啊

最好能说的具体一些

八通币

博士后

我的最爱是排球

QQ
太阳薇薇 发表于 08-11-11 23:04:27 | 只看该作者
w我们慢慢完善.......................................

不用着急啊

八通币

博士生

卡通球 发表于 08-11-11 23:14:00 | 只看该作者
好贴.

我顶上去.  以后看来还是不开车的省事啊!!!!

八通币

大学生

楼主| tyliu 发表于 08-11-12 08:21:50 | 只看该作者
原帖由 qingqing225 于 08-11-11 22:50 发表
至于开车的人是不是少收一些钱,
如果少收,少收多少,怎么收, 我们还在讨论,,
如果大家有什么好的意见,希望能给提出来啊

最好能说的具体一些

算了吧,燕郊没多远,自已开车也是开。
要是搭车的人过意不去,可以请司机吃饭。哈哈

如果有路程比较远的活动,我们可以按实际费用AA分摊。

八通币

大学生

楼主| tyliu 发表于 08-11-12 08:24:08 | 只看该作者
原帖由 卡通球 于 08-11-11 23:14 发表
好贴.

我顶上去.  以后看来还是不开车的省事啊!!!!

你不是喜欢大一点的车吗,你买个依维克、考斯特那类的车吧,到时你一个人开车就行了,坐车的每人每次给一元现金或刷四毛公交卡。

八通币

博士生

qingqing225 发表于 08-11-12 09:34:01 | 只看该作者

回复 16# tyliu 的帖子

你的主意不错啊~~
让COO买个大车,,咱们都坐他的车~~
也不用给一块钱了,每次活动的余款总是有几块钱的
都给他就行了啊~

八通币

小学生

大无忌 发表于 08-11-12 10:29:07 | 只看该作者
原帖由 tyliu 于 08-11-11 16:39 发表
俱乐部性质和责任的说明:八通排球俱乐部为自发组织,俱乐部所组织的一切活动均无任何赢利目的并以自愿参与为原则,八通网及活动组织者不对活动承担任何责任。目前俱乐部的管理人员有太阳薇薇、tyliu(天瑜)、小青( ...
不错好贴 是应该整个声明 把组织纳入正规 支持

八通币

博士生

双子座(5/21-6/21)

QQ
绯雪飘飘 发表于 08-11-12 10:50:46 | 只看该作者
原帖由 tyliu 于 2008-11-12 08:21 发表

算了吧,燕郊没多远,自已开车也是开。
要是搭车的人过意不去,可以请司机吃饭。哈哈

如果有路程比较远的活动,我们可以按实际费用AA分摊。

既然总经理这么说,你不介意我就更不介意咯,以后每次都搭你的车,不给你钱,还得让你请我吃饭吧,哈哈哈哈·····

八通币

大学生

楼主| tyliu 发表于 08-11-12 14:14:29 | 只看该作者
原帖由 大无忌 于 08-11-12 10:29 发表
不错好贴 是应该整个声明 把组织纳入正规 支持

谢谢支持!