-->
八通网宠物频道首页

冬天来了!孩子们还在外面挨饿受冻!一点点剩饭也能解他们的燃眉之急啊![北京]

查看数: 14670 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-1-7 21:23

正文摘要:

你家小区也有很多流浪猫吗? 爱心人士,让我们一起给孩子们一个温暖的窝! 我们还在看着他们在寒风中瑟瑟发抖吗?只要我们的一点点力量就能让孩子们躲避这些灾难!家里只要有废旧纸盒和旧衣,就可以完成我 ...

BatoBaby 发表于 12-4-6 14:10:37
把猫咪集中一下,有喜欢猫咪的,然后给猫咪找个好人家吧,一直流浪也不是个办法,偷箱子缺德人太可恶了!~
坦克儿 发表于 12-4-2 18:52:09
有条件的话最好做绝育
鑫小兔 发表于 12-4-2 10:01:44
我们小区也有很多流浪的猫猫,而且还来繁殖呢:L
☆果冻cici★ 发表于 12-1-17 14:38:24
{:5_269:}
jingjing_3311 发表于 12-1-14 14:02:47
坦克儿 发表于 12-1-14 06:18
又收留了一只小猫。天气暖和时再放出去。我家狗他多啦三只啊

家里很多动物确实非常辛苦,
但是亲的爱心一定会有回报呢
坦克儿 发表于 12-1-14 06:18:45
又收留了一只小猫。天气暖和时再放出去。我家狗他多啦三只啊
jingjing_3311 发表于 12-1-13 15:43:43
立木斤 发表于 12-1-13 10:03
用纸箱搭的窝一夜就不见,后来买了泡沫又搭了个,一天不到又没了踪影,那不值钱啊,但对于流浪猫来说是可以 ...

我相信他们会遭天谴
立木斤 发表于 12-1-13 10:03:21
用纸箱搭的窝一夜就不见,后来买了泡沫又搭了个,一天不到又没了踪影,那不值钱啊,但对于流浪猫来说是可以救命的,怎么也不放过,无语了。。。。:L
飞机场 发表于 12-1-11 17:13:35
jingjing_3311 发表于 12-1-10 17:30
现在最棘手的问题 是 我们认真地做完箱子 结果被人拿走了。。。。。。

这是最可恨的。我们的箱子大多放在一楼住户的窗下或空着的空调机位上,按收废品的规矩是不敢动的。有的也在僻静处,大概都知道是给流浪猫的,也没人动。
jingjing_3311 发表于 12-1-10 17:30:44
飞机场 发表于 12-1-10 16:42
我们是用猫粮袋包住泡沫箱,箱了要大,否则不利于多垫东西。再用透明胶带固定好,然后在箱子上开个供猫进出 ...

现在最棘手的问题 是 我们认真地做完箱子 结果被人拿走了。。。。。。
飞机场 发表于 12-1-10 16:45:13
泡沫箱去农贸市场卖菜和蘑菇的摊位买,大的5元一个。
飞机场 发表于 12-1-10 16:42:04
我们是用猫粮袋包住泡沫箱,箱了要大,否则不利于多垫东西。再用透明胶带固定好,然后在箱子上开个供猫进出的小洞,最好加个小门帘。箱子里面四周用膨胶棉做的垫子垫好,下面再放一个厚实的棉垫。一个暖窝就做好了。
我这有做窝的材料,愿意帮忙,一起为猫咪造福。图上的窝门开得太大了,挡不住风寒。
坦克儿 发表于 12-1-10 06:56:27
其实喂猫粮最好。火腿肠还贵。
jingjing_3311 发表于 12-1-10 02:23:55
biyuliu 发表于 12-1-9 19:37
我基本上每天都给楼下的猫猫喂一到二个火腿肠,结果发现,鸡肉肠猫猫居然不吃,只好换了鱼肉肠和海鲜肠给它 ...

真好 呵呵 我还经常看到小区里有男人拿着自家的剩饭在喂猫!~
这么多人都爱猫猫 好有爱啊~
biyuliu 发表于 12-1-9 19:37:53
我基本上每天都给楼下的猫猫喂一到二个火腿肠,结果发现,鸡肉肠猫猫居然不吃,只好换了鱼肉肠和海鲜肠给它们。然后,鸡肉肠都让偶老公消灭了,呃:lol
坦克儿 发表于 12-1-9 03:58:02
他们也是生命啊。我们不能太自私啊。千万不要上海生命啊
jingjing_3311 发表于 12-1-9 00:28:19
坦克儿 发表于 12-1-8 20:28
大一些最好。我这里有好几个呢、够用啦、谢谢

真好  好心人 一个一个都出现了!~感谢你们
lindaxu 发表于 12-1-8 21:29:37
jingjing_3311 发表于 12-1-8 19:56
泡沫盒多大啊

睡2 3个猫没问题

评分

不常来 + 1

坦克儿 发表于 12-1-8 20:28:10
大一些最好。我这里有好几个呢、够用啦、谢谢

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-21 18:19