-->
八通网摄影频道首页

也说百合湾

查看数: 23099 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-12-31 09:27

正文摘要:

上周接到百合湾的电话 ,说是对以前看过盘的老客户有优惠(这恐怕就是有网友说的怎么没从网上看到促销信息的原因吧,都是电话通知的),搞活动。星期六正好是剩蛋那天,老婆说可能会有点小礼品、小点 ...

吃蹦豆咯你牙 发表于 12-4-19 21:57:53
骗人的,不咋地。我去看了
快乐如风 发表于 12-4-18 20:31:36
销售给我们打了好几次电话没有时间去,看来真没必要去了,谢谢LZ的总结分享
爱罗 发表于 12-4-18 20:26:41
晕,新房您就想着拆迁呢啊?
youyuan715 发表于 12-4-16 18:20:46
周末我们也去看了,人还是一样的火爆,如果真有那么好,早就卖的差不多了,还会有那么多看房的吗?而且价钱也没下去。太贵了。不过户型还是不错的。
驴粪球儿 发表于 12-3-14 16:09:43
K2有那么好吗,广告满天飞?
驴粪球儿 发表于 12-3-14 16:08:14
K2有那么好吗,广告满天飞?
飞翔的猪猪 发表于 12-2-10 10:28:11
麻花辫儿 发表于 11-12-31 09:58
居然是沙发!

您是哪里的沙发啊?
泡8喝9没10话 发表于 12-1-10 11:55:27
tx_gold 发表于 12-1-9 12:41:55
whnbeijing 发表于 12-1-8 10:12
我有个朋友就是去年9月份买的富力金禧家园,她当时买的两居18000精装。她倒在了黎明前,现在后悔的要死, ...

富力的我九月份也去过,就是那个价。感觉使用面积太小。

那个小区回迁房比较多吧?

天时不是有15000精装的大房子嘛,应该比这个要好
whnbeijing 发表于 12-1-8 10:12:44
冬月 发表于 11-12-31 22:12
运河湾看过,130平的公摊面积30平,不是正南正北的房子,楼间距太小,但是比百合湾的间距要大些,还看过西 ...

我有个朋友就是去年9月份买的富力金禧家园,她当时买的两居18000精装。她倒在了黎明前,现在后悔的要死,她11月份的时候说富力金禧家园毛坯14000,又过了两个月估计价格又跌了些。三居19000精装?现在这个价格是绝对不可能的。精装的现在也就15000吧。
whnbeijing 发表于 12-1-8 10:08:49
K2百合湾商住楼价格到7000起左右可以入手,因为毕竟那个中弘北京像素建在地铁口上的商住楼也就11000起,交通比K2不知强到哪里去了。
haibara 发表于 12-1-6 11:14:50
其实BOBO的房子还不错,但似乎就是停车位不太给力...
takeshi 发表于 12-1-5 13:30:18
aiaxiaoxia 发表于 12-1-4 10:45:19
的生 发表于 12-1-4 00:40:35
:lol:lol:lol:lol
的生 发表于 12-1-4 00:40:00
开发商眼睛都蓝了 买吧 把价格再抬回去年 老房主会感激你的
魍亊瀡偑 发表于 12-1-2 20:14:46
现在的世道:只要把钱交了,后面没的事,那就去。。。。
nu1973 发表于 12-1-2 15:36:54
骗子:Q:Q
hongsushou 发表于 12-1-2 11:47:39
房子啊~有得住就好!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-10 09:24