八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: ruoyu_25

[家庭锁事] 老公的游戏人生

八通币

大学生

楼主| ruoyu_25 发表于 11-12-28 13:29:14 | 显示全部楼层
wangjianhui 发表于 11-12-27 09:37
跟我差不多吗!!我也玩游戏只是没你老公那么痴迷罢了,换做是我我不会放弃游戏,我说真的呢你要是真离婚把 ...

试过啊,不听我的,叫不动啊,叫急了就吵,即使出去了也骂骂咧咧不痛快。。。
现在我都是讨好他了,他玩游戏我坐他旁边上网看书神马的,这样他还能见缝插针地和我聊几句,不然我俩就没交流了:(

八通币

大学生

楼主| ruoyu_25 发表于 11-12-29 13:46:06 | 显示全部楼层
嘉睦妈妈 发表于 11-12-29 13:17
很理解你的感觉 因为我老公基本也这样  我怀孕遛弯是我家小狗陪着  想着都寒心。每次叫他干什么  总说马上马 ...

晕 太像了 让他干什么也马上马上 然后就不知道等什么时候了!
他以前不这样,就是自从今年春天他妈来准备给我们带宝宝,把家里活全包了,他闲着没事,就又玩起来了,本来这毛病被我搬过来好多年了!唉!
以前还心疼他怕他压力大啊累啊,现在看穿了,男人就得压力大就得累,不然肯定要生事!总结起来一个字——贱!

八通币

大学生

楼主| ruoyu_25 发表于 11-12-31 13:32:37 | 显示全部楼层
爱宁 发表于 11-12-30 14:41
我男朋友也是 我们没在一起之前他玩 后来我们在一起了 也没见他玩什么游戏 可是最近公司不忙闲下来后 问题就 ...

我怕他手疼还给买了个那种能放手腕的鼠标垫、 唉 爱上了这种男人 只有两条路:要么接受 要么离开。我已经完全接受了。。。

八通币

大学生

楼主| ruoyu_25 发表于 11-12-31 13:34:52 | 显示全部楼层
夜雪纷飞 发表于 11-12-30 16:20
完了,昨天刚给老公买了个游戏机做礼物,我不是自己给自己找事吗

游戏机没事 就是网游 上瘾 得听帮主召唤