八通网论坛首页

[食客活动] 圣诞节最佳情侣约会美食餐厅大盘点

八通币

小学生

楼主

圣诞节就要来啦!相信很多男生们正在费劲脑汁制造浪漫,如果你的身边有一个既爱浪漫又是吃货的女友,那么该去哪里约会才能一举两得,渡过一个浪漫又美好的平安夜呢?   
下面就是本人费劲心思整理出的圣诞平安夜最适合情侣约会的美食地图,走过路过不要错过哦!
   隐蔽在日坛使馆区的一家西餐店,很低调。晚上去的时候没有灯光,只有烛光飘摇,古旧木制装修,颇有情调,欧式田园浪漫中有着西部牛仔的粗犷,圣诞节平安夜的情侣首选餐厅之一。
★浪漫温馨的秘密花园----Mississippi

Mississippi——一个浪漫而又富有诗意的名字。对于情侣来说,它更是优雅和情调的化身。这家挺美范儿的西餐厅位置比较隐蔽,在国际大厦北面的第一个小路上右拐。吧台、高脚椅、一格格的小房间,三三两两的老外操着各国口音在闲聊,休闲味儿很浓。这里的奶油蘑菇汤超赞,披萨是薄底的,很脆很有料,口味比较多,田园风光、夏威夷、德州香辣、四芝士什么的,还有牛排也很受欢迎。小声说一句,最近它家有圣诞双人套餐的优惠活动,手机上下个大众点评优惠券就可以用了,有兴趣的可以去感受一下。
白色的圣诞节最适合干净简约的氛围,平时吃腻了大鱼大肉,期待平安夜时分,在喧闹的都市寻找到一家安静的餐厅,感受小清新的氛围,那么,净饭就再适合不过了。
别有洞天的小清新素食主义餐厅-----净饭

净饭这个名字第一次听到就很喜欢,安静的环境绝对是个卖点,装修素雅,处处能看到植物。在这里你感觉不到嘈杂的氛围,一切都是那么的安静优雅,适合情侣和密友们安静地聊天。不仅如此,这里的菜品也是非常考究,走的是创意路线。干番茄披萨号称是最薄的披萨,味道很好饼很薄。麻辣子鸡也非常好吃,代替鸡肉的豆制品的口感很不错。
有人称这家是来北京必须must try的餐厅之一。小清新的风格会让你感受到繁闹都市外的别有洞天。它家也应景推出了“圣诞季温情小聚套餐”,想要感受“阁儿幽静处,围炉面小窗”的氛围,就可以来这里尝试一下。
   圣诞夜就是狂欢夜,不想要2人的小浪漫,想要集体的大狂欢,那么,这家对于喜欢热闹,热爱朋友聚餐的童鞋们绝对是不二的选择。
★想吃就吃尽狂欢----水木锦堂铁板烧自助餐厅
自助餐无论什么时候都是受到大家欢迎的,尤其是朋友聚餐时,不用担心众口难调。喜爱热闹,乐于在圣诞夜进行集体狂欢的情侣们可以优先考虑这家。这家自助餐厅的装修现代、简洁,一楼是港式火锅,二楼是自助铁板烧,餐品样式特别全,可以满足各种口味。选料新鲜、考究。这里的厨师更是有两下子,让烹饪过程充满观赏性,让我至今对那里的火焰海螺都印象深刻。
圣诞节好朋友可以一起聚餐,它家最近也有“浪漫圣诞月”的优惠活动,准备去的同学可以先手机下几张优惠券屯着,去的人越多省银子也就越多。
很受经常外国人欢迎的一家餐厅,夜晚屋内灯光昏暗,和外面世界的霓虹闪烁交相辉映。坐在这里, 会有梦幻和暧昧的气氛浮现出,夏天时露台上吃饭是不错的选择,冬天时圣诞节如果想在喧闹的北京城感受到不一样的气氛,可以选择这家餐厅。
深处京城的外国风情----新元素餐厅
元素餐厅是北京老外圣诞节非常密集的地方,很敞亮的餐厅,分区合理,布置简约舒适,随处可见抱着笔记本的外国大叔。吃的不光有西餐,还有亚洲精选,食材很讲究,看得到的新鲜。菜肴清淡别致,份量很大,口味更是不差。领着老外朋友第一次来这,你会以为你么来到了外国,浓烈的圣诞节气氛,嘴里都是 Merry Christmas!让你的老外朋友感觉就像回到了老家,分外亲切。
环境安静,价格亲民,服务也很好,是情侣约会的经典餐厅。套餐的形式、设计很有特点,很考究,搭配的刚刚好,每样菜都很精致,现在周二周四还有情侣夜的优惠活动,两人同行一人半价。圣诞夜如果不知道去哪里,可以尝试这家。
休闲有范儿中西并重-----西堤牛排

西堤牛排的环境和服务一直都很赞!亲民的价格绝对是不小的诱惑,用最少钱可以吃到上乘的西餐,口味也比较适合中国人。这家总体感觉是休闲有西式范儿,环境优雅,每次去都很火爆的说,套餐比较多,所以很合算,牛排味道好,配菜搭配也很合理。并且提前预定都能订到不错的位置,适合情侣约会和聊天。
推荐完毕,各种风格,各色氛围,各家餐厅,各位童鞋可以按照个人需求,对号入座!
最后跟大家说句:Merry Christmas!

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六 合 彩必选之网6668.cc
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
女人玫瑰花 发表于 11-12-20 14:48:36 | 只看该作者
今年的 圣诞就想带着爱人去吃牛排去,看到上面的西堤,感觉很不错

八通币

小学生

楼主| 你妹的中国 发表于 11-12-20 19:39:42 | 只看该作者
你要出国吗 发表于 11-12-20 17:11
楼主去过的地儿可真多,正宗的中餐厅比较少,大部分都是西餐厅啊

圣诞节西餐更能显示出浪漫嘛

八通币

小学生

有用无为 发表于 11-12-21 08:58:43 | 只看该作者
虽然是过节但省票子还是硬道理了!还是好好的斟酌一下下了!

八通币

小学生

波斯文人 发表于 11-12-21 09:32:23 | 只看该作者
手机上下的大众点评优惠券在这几家餐厅都可以用的吗?

八通币

学前班

三阳五天 发表于 11-12-21 10:00:54 | 只看该作者
圣诞节我觉得还是和外国人一起过气氛会更好一些的了!

八通币

小学生

无边11 发表于 11-12-21 11:12:06 | 只看该作者
多希平安夜我的老公能带我出去浪漫一次!!

八通币

学前班

通顺呀 发表于 11-12-21 11:54:20 | 只看该作者
说实话,我好几次约会我的女友都不满意,希望这一次能有个圆满的结局。

八通币

学前班

通过的 发表于 11-12-21 12:17:58 | 只看该作者
这么多的美食和餐厅,我都快招架不住了。

八通币

小学生

无边无尽 发表于 11-12-21 12:44:45 | 只看该作者
圣诞节到了好多商家都会有这一系列优惠活动吧!

八通币

学前班

八达岭上 发表于 11-12-21 13:18:25 | 只看该作者
这地不错,看起来蛮有气氛的。

八通币

学前班

八仙过洋 发表于 11-12-21 13:49:16 | 只看该作者
今年的平安夜怎么着也得找到一个情人陪我去吃美食啦。

八通币

硕士生

undersnowboy 发表于 11-12-21 14:02:28 | 只看该作者
偶单身,不过圣诞节啊

八通币

学前班

爱在N年前 发表于 11-12-21 14:21:47 | 只看该作者
大众点评网就是给力呀,列举出来的都是好东西呀。

八通币

学前班

愿得知心人 发表于 11-12-21 14:59:03 | 只看该作者
去尝尝那个净饭,人均只要70多,很实惠!

八通币

学前班

幸福未到 发表于 11-12-21 16:06:32 | 只看该作者
净饭这个名字好独特啊,我还是头一次听到那

八通币

学前班

通过心理 发表于 11-12-21 17:24:41 | 只看该作者
我看新元素餐厅不错啊,环境安静,最主要的是价格便宜啊。

八通币

学前班

不理解 发表于 11-12-21 17:53:24 | 只看该作者
圣诞节是狂欢节,我也想和女朋友一起过一个浪漫的圣诞节啊。

八通币

学前班

互为表里㏎ 发表于 11-12-22 09:39:21 | 只看该作者
看来楼主是费了不少心思来搜集资料想着办法的哄女朋友既高兴了你自己也省下钱了,对吧?

八通币

学前班

再来也不晚 发表于 11-12-22 10:33:15 | 只看该作者
哇,美食呀,馋得我都快忍不住啦。