八通网论坛首页
楼主: 叮叮铛铛

[学车分享] 学车等于抗战 1月18日终于画上圆满的句号

八通币

小学生

楼主
297430493 发表于 11-12-17 18:54:18 | 显示全部楼层
你还没有学完啊,真有点悲剧啊!我刚拿到本本,比你幸运,我遇到那教练比较好,也没有多收我们的钱,还老给我们加班,感觉人还可以,也不对我们发火。有要报名的可以去他那,电话是:13811850774,直接找他报名就行,这样好像还可以便宜点儿。

八通币

小学生

沙发
297430493 发表于 11-12-19 10:42:03 | 显示全部楼层
叮叮铛铛 发表于 11-12-19 10:15
今天教练给我打电话了说到年底考试松让我抓紧找办公室报,YA 办公室就会说09年的快到期的还没约呢,现在 ...

这些不都是教练的事吗?干吗让你自己去啊?

八通币

小学生

297430493 发表于 11-12-19 10:52:31 | 显示全部楼层
可以有 发表于 11-12-18 09:16
看样通州的驾校生意不好做啊。一楼的都来拉生源了啊。建议楼主想要快点过现在就抓紧时间找教练给你安排元旦 ...

我们教练那都是学员介绍的,也没有觉得不好啊 都学得挺快的。要不好谁给介绍啊!拿本走人谁管那么多啊,就是看着朋友们学车费劲,帮忙介绍介绍,找个好教练也不错啊,另外也是感谢教练。

八通币

小学生

297430493 发表于 11-12-19 10:54:55 | 显示全部楼层
叮叮铛铛 发表于 11-12-19 10:49
都是教练的事我不知道没人告诉我啊?教练让我自己去找办公室报名。

我们都是教练弄的,交完钱就什么都不用管了,叫你学车你就去学车,让你什么时候考试直接去就行,他会给你小本和蓝票。