八通网论坛首页

[食客活动] 铁锅炖江鱼很实惠,鱼很大块··

八通币

初中生

QQ
楼主
我爱我团 发表于 11-12-16 17:59:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
店铺的位置还不错  朝阳北路甜水园   
国贸和华贸附近工作的来说 很近的..
八王坟北站  乘坐486路, 在 延静里站 下车 就到
门店的照片很大  很远就看到铁锅炖江鱼几个大字  
88元的套餐:胖头鱼3斤+青根鱼1斤+大白菜1份+豆腐  土豆1份   海带 宽粉  米饭4碗等
看着人也挺多的,味道还不错,就是感觉有点油腻,团购两个人的分量,我们三个人都没吃完。

要的是不辣的锅底~别看这个红~但是是酱香的锅底~不辣~放心吃~店家连着鱼肉一起端来倒进去的~我还郁闷呢怎么也不给看看都是什么鱼~

坐在包间大炕头一堆人围着大铁锅,有专门的服务人员来告诉你的鱼肉何时能享用,我总忍不住要掀开锅盖,因为鱼等的时间较长,
真的是铁锅呢,木头锅盖,很沉呢

服务员从头到尾,帮你炖熟,大概要十五分钟
白菜豆腐也不错

在东北吃铁锅炖鱼,是鱼开锅熟了之后便变成小伙慢炖,
但已经可以吃了,小火慢炖是因为鱼会越炖越好吃,
而且菜也会入味,尤其是白菜和豆腐
大大的锅热气腾腾的,朋友聚会很有感觉,不错!

胖头比鲤鱼好吃,刺少,肉紧,比较香
因为汤底非常浓香,涮的白菜,干豆角,豆腐都特别进味儿,内白菜我估计我们都能涮半棵吃…

挑的一个大的鱼块~~~

?

量很足啊,味道很好,
总体来说还是很不错的!这样的饭团购真的很实惠,看了看菜单,不团购的话就很贵了,一般鱼的话差不多三四十一斤!比较的贵的差不多 七八十喜欢吃鱼的朋友可以去那里尝尝 东北风味,适合人多来吃,否则人少吃不了。大锅炖鱼,天冷吃比较热乎。吃个热闹劲

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

射手座(11/22-12/21)

沙发
味道江湖 发表于 11-12-16 19:15:56 | 只看该作者
难当铁锅炖鱼内香味!

八通币

博士生

喜欢开快车 发表于 11-12-17 23:30:30 | 只看该作者
:victory:

八通币

小学生

俺是幸福的人儿 发表于 11-12-18 09:53:52 | 只看该作者
挺不错的啊

八通币

大学生

美食达人

Tadmor 发表于 11-12-18 16:58:09 | 只看该作者
:lol{:1_166:}

八通币

初中生

可岚 发表于 11-12-26 12:04:54 | 只看该作者
:victory::victory::victory: