八通网论坛首页

[食客活动] 蜀渝一绝巴粑辣------印象火锅

八通币

大学生

楼主

今天中午领导带我们出去吃饭,他的朋友提前选了地方,我们去了一开始也没找到在哪,因为没听说过那个饭店名字,后来打电话问过之后才看见在金紫银海鲜城北边一点的这家店---巴粑辣火锅店。一进门觉得太冷清了,问了服务员才知道这家店开只有一个月,环境还不错吧,我们上了二楼进了一个小包间,不是很大,5、6个人坐着正合适吧,这儿点餐也是和小洞天那里一样,在单子上自己选,调料是自己选自己调的自助形式,不好的地方就是还要下到一楼去拿,不过下去一看,调料选择还是很多的,大概要有20种左右吧(记不清了,估算)。上餐前,服务员还送了一大扎热豆浆两个免费小菜,一个是泡菜,一个是那种辣的蚕豆,但不是干的那种,挺好吃的。

我们点的是鸳鸯锅,红油和清汤之间有个圆形区域,里面是红辣椒和麻椒,这个器皿连着红油那边的地方是有好多小洞,这个起到的作用是:1、当然是可以在这里单刷食物;2、把辣椒和麻椒同红油分离,这样吃着不会把辣椒和麻椒连同食物夹起。之后陆续上得肉啊,虾啊、午餐肉啊,菜啊什么的,品质看着都不错,吃起来口感也行,除了涮菜我们还点了两个凉菜,一个是拌豆腐丝、一个是拌拉皮,吃着都是麻辣口儿,总之要是爱吃辣的人,来这儿肯定是既能满足口味又能过辣瘾啊,唯一不足的就是有点冷,这的暖气根本没有,中央空调也不知服务员不会弄还是什么原因,反正不暖和,不过后来吃的太辣也就不冷了,吃完了结账时还发生了一段小插曲,我们让服务员开发票,服务员说现在开不了,我们就较真非得开,后来服务员就出去了,过了一会进来说让我们明天来拿,我们不同意,服务员说要不就得等半个多小时,得让人给送过来,反正领导他们还要聊天就说等,十几分钟过后,一个男的敲门进来了,进门一看还和我们领导认识,原来这家店的老板和八里桥那边的乡水源是同一个老板,怪不得口味挺相似的呢,后来寒暄了几句,领导票不要了,又给提了几个建议,那老板说要虚心接受顾客意见并说改天到八里桥那边拿票就行了,都开好了,还说他们是诚信做生意,人还挺不错的。

我算了一下,这顿我们吃了大概6盘肉、一盘虾、一盘猪脑、一盘黄喉、一盘午餐肉、一盘土豆、白萝卜、宽粉、粉条、菠菜、大白菜、血豆腐、白豆腐、金针菇、青笋、还有一盘鸽子的什么什么,我不认识,大概就这些吧,再加上调料、凉菜什么的一共消费400多,价位和乡水源也差不多,老板还说现在有点后续问题还没有解决,解决完了就要开始宣传了,呵呵,我今天本来准备发几条微博的,看在老板人不错的份上,我先给他宣传下吧,只要下次给我打个折就行,嘻嘻,下面是一些照片,主要和领导吃饭,没法总噼里啪啦的照,就这几张了,大家看看吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
~千与千寻~ 发表于 11-12-17 14:11:28 | 只看该作者
8错  8错  有机会试试去{:4_141:}

八通币

博士生

喜欢开快车 发表于 11-12-17 20:42:34 | 只看该作者

八通币

小学生

俺是幸福的人儿 发表于 11-12-18 10:06:25 | 只看该作者
:xiangshou:xiangshou

八通币

博士后

甜蜜爱人

刘代美七子 发表于 11-12-21 14:28:50 | 只看该作者
没吃过,锅底看着还不错哈