八通网论坛首页
楼主: 复兴哥

[家庭锁事] 这样的老婆,若你会怎么办?

八通币

大学生

楼主
任意门 发表于 11-12-12 16:47:25 | 显示全部楼层
日子还过不过了,什么大不了的事,至于生这气,楼主作为大男人,主动认个错就好了,两口子好好聊聊,时间长了伤感情。

你错就错在,不知道错在哪了!其实错在哪并不重要,关键是认错的态度!  发表于 11-12-13 17:27
要是你怎么认错,你错在哪里了呢?  发表于 11-12-12 19:29

八通币

大学生

沙发
任意门 发表于 11-12-13 09:39:49 | 显示全部楼层
:Q  日子还要过的,认个错就那么难?我不知道别人家怎么样,反正我和我老公拌嘴就没超过一个小时过,我觉得双方都不容易,干嘛因为一点小事较真啊!认个错把事情说清楚就好了,我们已经进入七年之痒的年头了,老公比我大四岁,比较懂事的那种,我呢,比较幼稚,脾气比较倔,刚结婚那会,吵架后,都是他主动认错,我死活都不理他,后来因为我这脾气,我们聊过几次,他说有事说事不能这样,这样伤感情。。。。。我也不是那不讲理的人,人家都那样人错了,给个台阶就下了呗,后来我就改了脾气,我觉得男人养家挺不容易的,我不能因为家里的小矛盾,影响了他上班的情绪,或是他有时候要徒步登40米的高塔的,多危险啊!两口子之间没有谁对谁错,都是为了能把小日子过好,楼主和媳妇好好谈谈吧,多多沟通!还有婆媳关系!我觉得和楼主的双方调和有很大关系!婆媳自古就是不好处,我家也不例外,刚开始我也想不通,现在通过老公的调教,我没想出的还不错,最起码面子上过的去,我别的都不冲,就冲他们给我养这么个老公,现在还能帮我带孩子,我就知足,人不能把什么事都想的那么清楚,糊里糊涂挺好!

你说的太对了 我和你想法一样一样的。  发表于 11-12-13 15:44