八通网论坛首页
楼主: 复兴哥

[家庭锁事] 这样的老婆,若你会怎么办?

八通币

硕士生

楼主
太空 发表于 11-12-12 11:02:54 | 显示全部楼层

试衣服,跟后面闹婆婆完全是俩码事。

上面的女人们都没有指出这一点,足以看出女人是多么的自私。

长此以往,楼主家早晚要出事。

评分

cocoleewen -2 这叫自私吗?你再好好想想?你心胸也大度不.

八通币

硕士生

沙发
太空 发表于 11-12-12 12:01:58 | 显示全部楼层
cocoleewen 发表于 11-12-12 10:47
看来楼主真的要多学学怎样疼自己的老婆,你老婆那么疼你,你难道感觉不出来吗?
第一,逛街给你买衣服,她 ...

你大度,解释下,为什么楼主老婆嫌婆婆没主动来自己房间抱走孩子。

八通币

硕士生

太空 发表于 11-12-12 12:03:16 | 显示全部楼层
molooo 发表于 11-12-12 11:40
因为这点屁事就这样,离吧,跟这种女的过着有啥意思啊~
两口子闹矛盾可以理解,但不能对老人也那个态度!! ...

就算那个态度,也得看是什么原因。

这个是什么原因啊,就因为婆婆没有按她的心思在她需要的时候把她的孩子抱走?

自己的孩子不自己好好看,还怪别人没有及时抱走? 这才是真正的禽兽不如啊。

八通币

硕士生

太空 发表于 11-12-12 14:41:45 | 显示全部楼层
cocoleewen 发表于 11-12-12 14:12
你这么着急知道内情,你去问问当事人不就知道啦,哈哈~

耍赖了。

八通币

硕士生

太空 发表于 11-12-12 14:45:23 | 显示全部楼层
qwas1980 发表于 11-12-12 12:25
男的情商太低  你就迁就她一次  试了那个衣服 就没后面那么多事儿了 她毕竟也是好心去帮你买衣服  只能说你 ...

有气可以撒在老人身上,照这个理由,楼主可以去揍他岳母一顿了。

八通币

硕士生

太空 发表于 11-12-12 16:31:59 | 显示全部楼层
qwas1980 发表于 11-12-12 15:36
楼主现在的做法就是放任不管不闻不问    他是出差了一走了之    家里媳妇和婆婆为什么斗气    他老婆因为 ...

怪不得前阵子一个东北男人把自己前老婆和丈母娘当街给捅死了,原来是因为前老婆的做法是“放任不管不闻不问”。

还有脸说什么古人? 知不知道古代女人负责家里的任何事情,包括家庭关系。
到现代好了,房子照要,彩礼照要,家庭关系不管了。

别TM说现代女人工作了养家了,人家古代女人也一直在养家,“机杼”是什么懂吗?估计你不懂。

现在女人有个误区,就是以为古代女人是完全在家什么都不做了,错了,那是GCD给你们的愚民教育。
其实古代女人在家是畜牧业者,手工业生产者,也会跟丈夫一起务农。

说古代女人不工作,只不过是现代女人为了凸显自己的工作,制造的世纪大谎言。

八通币

硕士生

太空 发表于 11-12-12 16:34:32 | 显示全部楼层
cocoleewen 发表于 11-12-12 15:31
你这思维不对 刚才没好意思说你
你自己说这是两码事 现在干嘛扯到一起呢?
思维有些混乱吧~~哈哈

那你说有什么理由可以责怪婆婆没有按照自己心里的意愿及时把孩子从自己房间接走啊?

八通币

硕士生

太空 发表于 11-12-12 17:45:55 | 显示全部楼层
qwas1980 发表于 11-12-12 17:12
呀,敢情您是从古代穿越来的古代妇女吧   难怪您对古时候的妇女做的事儿这么了解了   我是没啥可说的了   ...

真实的历史是一面镜子

八通币

硕士生

太空 发表于 11-12-12 17:50:38 | 显示全部楼层
qwas1980 发表于 11-12-12 17:22
“怪不得前阵子一个东北男人把自己前老婆和丈母娘当街给捅死了”

您的意思是这个楼主应该去把他媳妇和 ...

佛山并不是婆婆砍死儿媳,而是两人互砍,婆婆战胜了儿媳。

拜托讲事情要讲真实的情况,不要虚传讹诈。

八通币

硕士生

太空 发表于 11-12-12 17:52:18 | 显示全部楼层
qwas1980 发表于 11-12-12 17:22
“怪不得前阵子一个东北男人把自己前老婆和丈母娘当街给捅死了”

您的意思是这个楼主应该去把他媳妇和 ...

你的意思是楼主放任不管,因此导致如何如何。

我的意思是楼主老婆放任不管,因此导致如何如何。

一样的啊。谁作恶,谁付出代价。

楼主付出代价,楼主老婆也会付出代价。

八通币

硕士生

太空 发表于 11-12-12 22:51:50 | 显示全部楼层
复兴哥 发表于 11-12-12 19:35
我要付出什么代价呢。

她们说你放任不管,于是怎么样怎么样,那就是她们认为你要为此付出的代价。
我的意思是,她们总把自己的责任义务推给别人去承担,她们会付出代价。

我们男人如果没有去替女人去负担本该她们应该承担的责任义务,我们也会为此付出代价.
就好比6个学生一组打扫卫生,有一个偷懒的,如果我们五个不替他完成,我们就会受到老师批评,如果我们每次都替他完成,我们又很公平。

世界就是这么无奈。

我们不能改变别人,我们能做的就是期待有个好运气,没有看走眼,期待老师分配的或者自己挑选的同组人没有懒鬼。
或者最后无奈了直接换组员。

你俩这原则性真强啊 佩服佩服。。。幸好生活中没遇到你们这样的 不然准闹离婚。哈哈 典型的大男子主义。  发表于 11-12-13 15:38
有那么点意思。 我就奇怪,明明生气挑火的是她,为什么要我道歉,怎么个道法呢。  发表于 11-12-12 23:09