八通网论坛首页
楼主: 复兴哥

[家庭锁事] 这样的老婆,若你会怎么办?

八通币

大学生

楼主
qwas1980 发表于 11-12-12 12:25:15 | 显示全部楼层
男的情商太低  你就迁就她一次  试了那个衣服 就没后面那么多事儿了 她毕竟也是好心去帮你买衣服  只能说你俩还没磨合好  互相不够包容   

评分

cocoleewen + 2 非常同意你的说法,情商真的有些低!

八通币

大学生

沙发
qwas1980 发表于 11-12-12 15:36:42 | 显示全部楼层
太空 发表于 11-12-12 14:45
有气可以撒在老人身上,照这个理由,楼主可以去揍他岳母一顿了。

楼主现在的做法就是放任不管不闻不问    他是出差了一走了之    家里媳妇和婆婆为什么斗气    他老婆因为什么生气   他到现在也没明白没解决好  所以他走后家里出现这些事儿   谁也不怪     只能说他自己无能     一个男人家里这点儿小事都整不明白解决不了   在外面还能干点儿啥!

八通币

大学生

qwas1980 发表于 11-12-12 15:43:11 | 显示全部楼层
古人说的好   “修身齐家治国平天下”  就是提高自己的修养和素质,然后处理好家庭事务,进而治理好国家,再进而平定天下 。家里都摆不平,还怎么出来混。

一个老爷们,和女人一样上来发帖絮絮叨叨诉苦,有这时间想想怎么去搞定你家里的两个女人,在这论坛上帮不了你解决实际问题。

八通币

大学生

qwas1980 发表于 11-12-12 17:12:22 | 显示全部楼层
太空 发表于 11-12-12 16:31
怪不得前阵子一个东北男人把自己前老婆和丈母娘当街给捅死了,原来是因为前老婆的做法是“放任不管不闻不 ...

呀,敢情您是从古代穿越来的古代妇女吧   难怪您对古时候的妇女做的事儿这么了解了   我是没啥可说的了  毕竟您是在古代生活过的么   养家啥的是您的强项    在古代您老公肯定啥也不用干您得把他伺候的特舒坦吧,您是古代妇女的楷模,跟您比现代妇女都该去死,现代妇女应该好好向您学习,向您致敬!

八通币

大学生

qwas1980 发表于 11-12-12 17:22:47 | 显示全部楼层
太空 发表于 11-12-12 16:34
那你说有什么理由可以责怪婆婆没有按照自己心里的意愿及时把孩子从自己房间接走啊?

“怪不得前阵子一个东北男人把自己前老婆和丈母娘当街给捅死了”

您的意思是这个楼主应该去把他媳妇和他丈母娘捅死,因为她俩活该是吧。我有点儿怀疑你就是楼主本人吧,或者也是和楼主一样有过类似遭遇?所以你就唆使楼主去把他媳妇和丈母娘砍死??人一家子有点儿小矛盾,你就盼着这事儿往大了弄,人家里不出几条人命你闲着难受是吧,再往下难听的我就不说了。人心里太阴暗不是个好事儿。

再说,知道前阵子还有个新闻吧,佛山六旬婆婆砍死儿媳, “另有知情人向记者透露,罗某梅的丈夫为人老实,平常由于上班时间紧张而很少回家,对于妻子和母亲的争执无能为力。一名知晓罗某梅丈夫的同事向记者透露:“他就是个老好人,什么事情都可以自己去做,但对于家庭的掌控力很少,或许他并不了解婆媳间的争执,只是自己无能为力而已。”广州日报”

看看吧 ,男的当老好人,放任家里矛盾不管,会是个什么下场,血淋淋的教训在这儿呢。

八通币

大学生

qwas1980 发表于 11-12-12 17:50:25 | 显示全部楼层
太空 发表于 11-12-12 17:45
真实的历史是一面镜子

历史问题不和你讨论,这个楼说的是家庭问题。