八通网论坛首页

[食客活动] 【卢沃咖啡】便宜的小资体验 三明治真的很大份

八通币

初中生

QQ
楼主
我爱我团 发表于 11-12-9 12:05:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【卢沃咖啡】便宜的小资体验 三明治真的很大份
国庆的时候忙着到处逛街游玩也一直都没去兑换 5号的时候去三里屯那给朋友送东西 办完事情还懒得回家 就想起这个团了  
到店里我问了一下没提前预约可以兑换么 然后店里的服务员还是老板的说可以  (我估计也是因为当时人比较少) 验证了我的兑换码之后 就让我自己找位置坐 其实我想做他们家里面紫色的沙发 后来一下我没预约人家都给我兑换了 还是算了吧
位置挺好找的  就在三里屯SOHO一号楼  门面是干净的白色  

里面靠窗一点的地方 有沙发座位 和木椅座位  
木椅和沙发都是咖啡色的  墙是红色的 给人的干净暖暖的
那个红色的墙上贴了墙贴  是我喜欢的一款  可惜我家墙上已经贴了其他的
这个红色和咖啡色的搭配不知道为什么 让我干净特别舒服
记得好像是某本书上说处于红色的空间 就会有兴奋感。。。

重点要来啦!!!
先是咖啡  他们家的咖啡师还真不是盖的。拉的花还挺好看的
咖啡的味道也很浓香  估计用的咖啡豆不错
咖啡杯是很中规中矩的  一直咖啡杯 然后托盘 依旧是干净的白色
杯子和盘子上都有他们的标志 很正规
我的这杯上的拉花是个树叶  其实我更想要一个卡通的

最后来个大块头-------三明治
原本以为会是很小一个 看到实物的时候我发现我错了
真的好大份啊 最后走的时候我都没吃完
我不知道外面的那个面包是什么 不过很好吃 有层酥酥的皮
夹层里面的酱很多 咬下去的时候恨不得都流出来了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
涨停板 发表于 11-12-9 17:39:10 | 只看该作者
大是大,我还以为在通州呢,三里屯太远了

八通币

认证商家

狮子座(7/23-8/22)美食达人购物分享之星

天使小猪 发表于 11-12-9 18:44:58 | 只看该作者
我也以为在通州呢