八通网论坛首页

[食客活动] 【金牌馋嘴鱼试吃】寒夜的温暖

八通币

博士生

楼主
zjgglp 发表于 11-12-5 10:37:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

孩子之后,参加网友活动就总有了惦记和牵挂。在老公的支持下,终于还是出门了,而且踩着点儿15:57分到了指定地点。
进门看到人好多,有点眼花缭乱,忽听得一个帅哥喊,:“胖脚丫是吧?”立即觉得很温暖啊!在八通,不能更改ID的郁闷,弄得我报个网名都很痛苦,居然有人知道我这个名号。但是确实没有敢仔细回看。
    不知道坐哪里,只好先在边上观看形式,高大帅哥抱着相机要拍照,难道我戴着眼镜儿也没能挡住眼神儿的电光?这孩子连着拍了好几次,但是上传的照片看上去,还是虚了!唉!魅力不减啊!:anfu
    一行人坐定后,互相寒暄,呼我名字的帅哥来回招呼,因为在八通也认识一些人,所以觉得这小伙子见过 ,但是没有贸然相认,终于想起来,原来曾经是游泳的朋友,两年没有出山,物是人非,“上了岸就不认识了”。
    接下来直奔主题,上菜!
    看过其他人的帖子才知道原来有不一样的菜式。我和阳光大哥,北方姑娘,同林鸟兄弟,钱多多大姐等人一桌,所以我们的作业应该是一样滴!
    第一道菜,杭椒鸡杂,这个是我老公的最爱,也是我常做的,一般周末会去熟识的卖家禽的老板那里弄些刚宰杀的鸡鸭的内脏,回家收拾半天,给他做一盘。感觉还是专业的做的好吃,我自己做的时候会有腥味儿,还容易做的不够脆。

第二道菜,蒜茸花椰菜,味道是不错,不过好像是不是淀粉的汁儿不够还是咋的,厨师想要摆出的圆台的形状塌了一边。
很快就消灭了!

第三道菜,山药,这菜非常健康的哦!脾胃虚弱的人适合多吃山药,不过因为懒,所以家里多是煲汤,不会炒,这个菜很和胃口。

第四道菜,馋嘴蛙。我喜欢里面的莴笋条!

第五道菜,鸡翅,净吃了,不说了,上图吧!

第六道菜,馋嘴鱼,研究半天,服务员说是茴鱼,味道是不错的,烤鱼身上的那层酱很好吃。要是能在上桌前就能浑身都已经烧热了更好啦!

第七道菜,羊排!吃了三块哦!

席上和各位聊的非常开心,有了机会认识朋友,才发现世界真的很小,总有人与你有千丝万缕的联系。
趁大家聊天的时间也拍了两张小片儿,给大家看

看到这中间的四位美女了么?

包间的屏风
吃完饭以后一起去参加亮灯仪式,咱们的队伍浩浩荡荡啊!

最后搭乘张姐姐的车回到了家!

天很冷,但是心很暖!
吃饭时候一起祝八通网生日快乐,其实我很想有一个自己发言的机会,我要说给八通网的是:因为有你,才让我认识了更多的“通州老乡”,才让我在异乡的生活有了家的温暖!
谢谢!

评分

傅小白 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

处女座(8/23-9/22)美食达人购物分享之星甜蜜爱人

沙发
傅小白 发表于 11-12-5 10:57:22 | 只看该作者
这个点看到帖子有点饿啊