八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

成长中的家——装修日记进行中。。。

查看数: 26108 | 评论数: 98 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
vin
发布时间: 11-11-21 20:42

正文摘要:

期待已久的房子终于到了收房时分,交了大把银子后,房子属于了我们。拿到钥匙了,还真是有点小激动。       由于主材已在十一期间定下,所以装修公司就必须找包清工 ...

小牛木子丁丁 发表于 12-4-24 16:26:29
多写点装修经验给大家参考哈
kangkangsunsun 发表于 12-3-30 16:39:47
写的很用心,一看就知道是个细心的人,我觉得餐桌伸腿不是很方便 嘻嘻 关注很久了,希望对自己有帮助。顶顶顶
月悦 发表于 12-3-30 10:26:37
写的真详细,有付出就有回报,我得努力了。
vin 发表于 12-3-29 22:43:31
           装修费用(清工辅料)共计18000元,其中包括改水电4500元,和安装洁具、清洁垃圾等费用;
          封阳台9000元,南北两个阳台,断桥铝;
           厨房厨柜4450元;
           小导台和吊柜2100元;
           四樘门加窗口和哑口6600元,另锁单买450元;
           家具共十一件12000元;
          浴霸489元,风暖+灯暖;
          烟机+灶1898元;
          燃气热水器1498元;
          石材:过门石+窗台1500元;
          吊顶750元,厨房+卫生门+北阳台三部分;
          地板2430元,主卧和次卧两个屋;
          灯1650元,包括有轨射灯;
          布艺床+两用床垫3800元
          花洒+水槽+卫生间五金件2100元;
          卫生间两组镜子168元;
          马桶+柱盆2100元;
          柱盆用龙头399元;
          两用沙发床699元;
          窗帘1320元;
          窗帘杆150元
          地漏155元;
          床上用品500元;
          空调柜机5688元;
         空调挂机2599元;
         洗衣机2799元;
         电冰箱4796元;
         墙面漆2200元;
         墙地砖8500元;
         其他杂费约1000元,包括插座面板等。
         能想起来的就这些了,我再找找,如果有落下的,下次补齐。

国霞 发表于 12-3-21 16:30:46
怎么没了,时间很久了呢
阿杰涂料 发表于 12-3-2 13:59:37
l楼主辛苦了,看着新房一天天的装起来,一定很欣慰吧!期待最新的进展报道哦!!:victory:
zhangmi 发表于 12-3-2 13:41:13
真够辛苦的!
shiweiying 发表于 12-3-1 15:01:24
现在进展如何?
小牛木子丁丁 发表于 12-2-29 17:21:51
西蜀梦 发表于 12-2-29 16:39
这位亲也是刚装修完啊?晒晒您的新家照片呗~跟大家一起分享家装的快乐

哈哈 好啊 周么收拾一下 也来晒晒  越住新家越懒呢 呵呵
西蜀梦 发表于 12-2-29 16:39:47
小牛木子丁丁 发表于 12-2-29 14:55
写的真好 早知道把我的装修日记发上来了

这位亲也是刚装修完啊?晒晒您的新家照片呗~跟大家一起分享家装的快乐:cool
小牛木子丁丁 发表于 12-2-29 14:55:22
写的真好 早知道把我的装修日记发上来了
羽中漫步者 发表于 12-2-27 11:58:18
:victory::victory:

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-22 23:46