八通网论坛首页

[在线交流] 谢谢大家狗狗已经找到。痛失爱犬,请大家帮忙,告别冷漠!!!!!!!!!!

八通币

小学生

QQ
楼主
tcguowei 发表于 11-11-12 16:44:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

痛失爱犬,请大家帮忙,告别冷漠!!!!!!!!!!

本人住在云景西里南区,今日上午爱犬雪纳瑞跑出小区,至今未找到。

爱犬特征为椒盐色雪纳瑞,背部无毛,仅后臀部有巴掌大一小块毛,

肚子和腿部毛少,均为白色,胡子也是白色。家人甚是伤心,请见到

的朋友电话通知我们。深表感谢!

今天晚上我和老婆怀着试试看的心理在周边的小区找找我家UNI,结果在一个小区里,离我们还有30米远的时候听到了我家UNI熟悉的叫声,我们呼唤他的名字,循声找到了他,他被人关在了笼子里。看到UNI我们高兴地不行,马上带他回家,结论是狗狗远远地就能闻到主人的气息!
我们正准备要孩子,可能是总谈论这个事情,狗狗听明白了,怕成为我们的负担,我家狗狗从来不出小区的,老婆前天做梦梦到狗狗跑丢了,结果今天就真的丢了。老婆很伤心,请好心人提供线索。谢谢。也希望捡到的人如果喜欢不想归还请善待他,他的名字叫:UNI
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

版主

沙发
警方在线 发表于 11-11-14 19:23:46 | 只看该作者

以后可要看护好啊!:victory:

八通币

高中生

jinian0007 发表于 11-11-22 13:05:35 | 只看该作者
没看明白,狗狗到底找到没有?