八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装日记] 新房装修被水电工活活气死

八通币

大学生

楼主
房子装修,我和老公都没时间,老爸在家帮忙照应。水电改造是基础工程,我觉得为以后用着方便,电源应该尽量到位,按照我的想法,我画了简单的电路图,意思是各个房间安几个电源,什么位置需要摆放什么。和师傅见面时,我拿了图纸给他,他看后说这简单,如果连这个都做不好就什么活也别干了。在我放下心的那一刻起,我的噩梦也从这里开始了;555。
和我见面的康师傅在拿到我的图纸后,把我的工程又转包给另一个王师傅,但图纸却没转交,只是大概告诉他如何改动。但凡精明一点的师傅也能做个八九不离十,我倒霉就倒霉在这个王师傅哦,说他脑子被猪啃了都是抬举猪了。最气人的是,小书房一面墙上就给我凿了上下两排共安了五个五孔插,天下谁家这么安过电源的?
上几张图让大家开开眼吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| wxwceo 发表于 11-11-2 11:47:44 | 显示全部楼层
老爸说,这个师傅一天能让你买二十回东西,一会说要这一会说要那,两盘电线全进墙了,工程还没完。他自个用的钳子胶布自己不拿着,一会说老王给我找胶布,一会给我找钉子,身边八个人给他递工具他还老弄错。

八通币

大学生

楼主| wxwceo 发表于 11-11-2 20:14:18 | 显示全部楼层
zhangyu392 发表于 11-11-2 15:01
是你要求的吗      

这要是我要求的说明我比他还傻,我都哭笑不得了,怎么会有这种师傅呢?

八通币

大学生

楼主| wxwceo 发表于 11-11-3 10:17:00 | 显示全部楼层
阳光sun 发表于 11-11-3 08:02
不行,就换人啊,你爸在那,不会连这个都看不出来吧

唉,没法了,要不是看在老爸这么大年绩还替我干活的份上,我……:cry02

八通币

大学生

楼主| wxwceo 发表于 11-11-3 10:17:36 | 显示全部楼层
柿子椒xg2 发表于 11-11-3 10:15
怎么会允许转包???

我都不知道情啊,问他他说是和他一起干的,他没时间就让他一个人干,后来才知道是转包的:Q

八通币

大学生

楼主| wxwceo 发表于 11-11-3 10:18:41 | 显示全部楼层
真正 发表于 11-11-3 08:19
我认识一个装修师傅,老公带着一帮人做装修,老婆卖肉拉客户,合作的很愉快!

:lol都这会了,你还说这等笑话

八通币

大学生

楼主| wxwceo 发表于 11-11-3 10:45:28 | 显示全部楼层
fyh6833 发表于 11-11-3 10:24
你两排的那个插座下排的那个好像不是插座啊,是不是你要求调高位置的,下面的是原来的呢?不用的了吧,好像 ...

看来你还真是电工,下面那排是我看了后让拆了,就留了最后一个,什么是塔楼啊?