八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

新房装修被水电工活活气死

查看数: 16906 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-11-2 11:44

正文摘要:

房子装修,我和老公都没时间,老爸在家帮忙照应。水电改造是基础工程,我觉得为以后用着方便,电源应该尽量到位,按照我的想法,我画了简单的电路图,意思是各个房间安几个电源,什么位置需要摆放什么。和师傅见面时 ...

养蜂人 发表于 12-2-24 19:15:53
开槽不整齐   :Q

我也给自己的房子装修了   DIY  纯手工:cool
俊俊妈妈 发表于 11-12-2 15:10:53
俊俊妈妈 发表于 11-11-30 10:33
不会是给我家装修的老王吧,我家装修时那个王师傅也把我们给气坏了。也是一会让你买这个去,一会买那个去, ...

你家那王师傅叫什么,这王八蛋弄的我家新装修还得走根明线(地线),墙也总裂口,一想就生气。
俊俊妈妈 发表于 11-11-30 10:33:16
不会是给我家装修的老王吧,我家装修时那个王师傅也把我们给气坏了。也是一会让你买这个去,一会买那个去,这还是小事。最后每个插座里不应该是三根线吗,零线、火线和地线,外表让你看着是三根。我家安热水器和空调时,师傅用仪器一测说没有地线,不给安。这时我们一查所有都没有,可明明是三根全有呀,一拽不要紧,原来地线也就20CM长用胶布粘在另外两根线上,把我们给气的,线没少买,都哪去了。现在墙也是不是这鼓就是那鼓的,现在我们还时不时骂那老王八蛋呢,实在是太气人了

评分

wxwceo + 1 我家那师傅真的姓王,是不是一个人啊?

mepis 发表于 11-11-28 15:49:20
开横槽是违法的,大量开横槽,会造成墙体抗压能力下降(相当于墙体变薄,容易折断,承重力变低,抗震能力下降),非常危险,大楼危险,千里大堤,毁于蚁穴,遇有地震,不堪设想,,,,
:L无良装修啊
xleopardb 发表于 11-11-14 23:23:38
我勒个去~~太搞笑了~~
崔萍萍 发表于 11-11-14 20:38:02
我家装修我和老公都没时间一共就去过几次,我也是在网上找的吴师傅 结果活干的都很满意.幸运啊
yaoguangming 发表于 11-11-9 12:33:01
尽量少走横管,因为钢混的墙,切到钢筋,很影响楼房的抗震强度,而且最简单的红黄绿三色线都做的不标准,看到一个插座里两跟绿线,怎么区分零、火、地啊。安装不是问题,但是以后要维修换插座就会很麻烦,
呼吁人性的回归 发表于 11-11-8 13:55:44
够可以的,还是找有保障的好,最好是品牌公司,最起码也得是通州知名不是?
京东大少 发表于 11-11-7 12:19:18
用人不慎

图便宜了吧???
伟大的灰太狼 发表于 11-11-6 23:41:25
手艺太差
yelixia 发表于 11-11-5 08:40:12
不找专业的就是这样 吃亏了也只能自认倒霉。
hualing 发表于 11-11-4 10:58:53
:L:L:L
CDBT 发表于 11-11-4 10:38:51
我们装修的时候我跟老公一共就去过两三次,其余都他包了,现在还没出现什么问题,已经入住一年快了~
春子面包树 发表于 11-11-3 20:55:34
可以把这个师傅曝光一下,绝不用他
血祭残秋泪· 发表于 11-11-3 16:24:59
{:5_264:}那么多
fyh6833 发表于 11-11-3 16:11:25
说水泥里撒尿的,就想干人家的,我都想笑你了。多大点事情啊,盖楼的时候里面有什么你知道么。。。??你去饭店吃饭的时候厨师做什么了你知道么。给你家装修的时候卫生间是没有座便的,这都不叫什么事的,别少见多怪了。。。
fyh6833 发表于 11-11-3 16:09:15
塔楼就是高层了,你家的电真的没问题的(在我看来)水泥的先后显示的黑色的,下面的一排的空是要封上的不是插座,另外我看那个多的那个是不是你家的厨房或者卫生间的啊,可能是你要求的多了才有那么多的线盒的。
极光 发表于 11-11-3 15:15:09
水电改造决不能马虎,我家就深受其害。;555
红色的镰刀斧头 发表于 11-11-3 14:18:26
你家够开网吧的了

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-22 19:54