八通网论坛首页
楼主: 环宇顺达

[网友爆料] 包容的北京人遭遇这等货

八通币

大学生

楼主
BROVADO 发表于 11-11-2 21:46:04 | 显示全部楼层
通州---阳光明媚 发表于 11-11-1 10:10
昨天坐667也碰上一个孕妇,愣说旁边的美女挤到她肚子里的孩子了,还不依不饶的,没有针对谁的意思,只是 ...

难道怀孕就不上班了?我不知道你是男是女,按照你的意思,如果你是男的,,如果你媳妇怀孕以后还上班,你就是纯粹SB一个;如果你是女的,如果怀孕还上班,就是白痴一个,就应该整天在家混吃等死

八通币

大学生

沙发
BROVADO 发表于 11-11-2 21:47:55 | 显示全部楼层
単琱泩萿 发表于 11-11-2 20:16
生气归生气,事归事,我就是无语了  北京那么包容你  你来北京挣钱 拉家带口的 破坏北京的环境,挣够了您走 ...

您祖祖辈辈在北京?莫非是北京人的后代?如果不是从单细胞生物进化开始就在北京的话(如果当时有北京这个地方),请不要说北京是您的地盘。谢谢

八通币

大学生

BROVADO 发表于 11-11-2 21:49:27 | 显示全部楼层
通州---阳光明媚 发表于 11-11-2 14:30
是她自己说的上班,是她大声的嚷嚷,别挤她肚子里的孩子,早高峰大家都遇上过,自己都挤的和照片似的,怎 ...

等你怀孕了,或者等你媳妇怀孕了,我希望你能回过头来看看你发的这些话,希望到时候你别抽自己两个嘴巴

八通币

大学生

BROVADO 发表于 11-11-2 21:53:17 | 显示全部楼层
每个地方都有好人,每个地方也都有垃圾存在,请不要有地域歧视;我就是外地人,大学毕业落户北京,媳妇和我工作都很好,买房买车快有孩子了,照样遇到很多没有素质的北京人,很多“这等货”,所以,北京人和天津人,河北人,江苏人上海人都一样,有好有坏。

八通币

大学生

BROVADO 发表于 11-11-2 21:56:30 | 显示全部楼层
通州---阳光明媚 发表于 11-11-1 11:15
也够难为她的。

我媳妇怀孕八个月了,我想开车送,可是由于各种原因实在是送不了,只能做公交,做男人的只能看在眼里,疼在心里,如果我在这个车上,不管我在哪里,不管车上多么挤,不管我多么累,我都会让座;还是那句话,如果你是男的,想想你媳妇怀孕的时候,你就知道应该怎么做了;如果你是女的,等你怀孕的时候,你也就明白了。

八通币

大学生

BROVADO 发表于 11-11-4 14:09:34 | 显示全部楼层
通州---阳光明媚 发表于 11-11-4 11:22
就事论事,请你不要偏激,我也只是旁观者,况且我也没有能力帮她,因为我还占不住脚呢。

孕妇很辛苦,多多理解吧