八通网论坛首页
楼主: 环宇顺达

[网友爆料] 包容的北京人遭遇这等货

八通币

硕士生

楼主
lelefeifei 发表于 11-11-1 12:32:42 | 显示全部楼层
北京那么包容你  你来北京挣钱 拉家带口的 破坏北京的环境,挣够了您走了,我们北京人还得在这生活啊,你们因为点不如意就说北京人怎么怎么滴?真事没良心。
我挺赞成这句话的 说得对 但是说的不够深 不够狠 他们在北京祸害完了 过些年他们把咱们家园的资源全用完之后 他们连屁眼都不擦就走人了 咱们呢 水电气全没了 要不他们来 北京的物价能那么高吗 租房 蔬菜 肉类 幼儿园 衣服等等太多太多

八通币

硕士生

沙发
lelefeifei 发表于 11-11-1 21:35:41 | 显示全部楼层
zwhzjy 发表于 11-11-1 17:29
说的太对了,三分之一的外地人呐!就这还要取消户籍限制!

可不能取消户籍限制啊 万万使不得啊 但是现在这些国家领导人都是外地人 所以啊 他们就想取消这个户籍的问题 取消了咱们就更没得活了 唉。。。。。。。。。。。。。:weisuo

八通币

硕士生

lelefeifei 发表于 11-11-2 21:36:27 | 显示全部楼层
翠屏一哥 发表于 11-11-2 10:14
哈哈哈,所以别的地方的人都可以有外地人,就首都不能有外地人。因为那些领导人都是外地人。打个比方说, ...

咱们是吃着别人的东西 但是北京要是没有这么多人 就不会有这么多食物和物品紧供北京 紧供还供不上呢 10年前没有这么多东西供北京 咱们不是也这么活着吗 那些东西不是供给咱们的 是外来人口太多了 这个城市里的食品和和水 食品已经供不上了 才只能从外地进入北京的 你听说 河南 河北等其它城市的 蔬菜和水不够用了 从外省市调拨吗  现在北京的人太多了 已经远远超出饱和状态了