-->
八通网宠物频道首页

[寻宠启事] 寻找一只在玉桥北里附近走丢的狗狗

八通币

副教授

处女座(8/23-9/22)美食达人购物分享之星甜蜜爱人

楼主

11-2  今天八通网友tanying1120捡到一只小狗狗,和我丢失的衣衣很是相像,但她不是我的衣衣:cry02
           衣衣虽然和我只相处一天,但因她是从我这儿再次走丢,所以如果不能找到衣衣我心不安,直至今日我知道衣衣肯定不会回来了,网友tanying1120捡到的小狗狗并不是我不愿意收养,而是我暂时根本没有能力再收养狗狗,首先我家中已有两只狗狗,其次我暂时没有固定住所,再有我每天也是早出晚归狗狗都是在家关一天,还有直到现在我没有要小孩,因为我不想抛弃我的狗狗,虽然妈妈也说让我把狗狗带给她,但是我舍不得我的两只狗狗......
每天我都是坚持5点半起床先遛狗然后再上班,晚上等到家做饭吃完饭都得8点半才有时间遛狗狗........
(希望tanying1120捡到的小狗狗可以找到疼她爱她的新主人,真心祝福狗儿!:rose)

11-1   我已经没有奢望能再找到狗狗了,狗狗找不到将会是我永久的痛......:cry02

10月1日早晨带着我家两个小东西遛弯至国税局那个红绿灯那儿发现一只小狗狗,就给带回家了,到家后给狗狗洗了澡,狗狗后腿有点瘸,不让动......
在我家呆了一天,下午4点多钟带着三个小东西下去遛弯,回来到家门口的时候这个小狗狗追着小母狗就跑了(因为他腿上有伤所以不能栓绳子,出门遛弯都是很听话的)
从玉桥北里附近走失的,我也在附近找了多次,但不见踪影,天气越来越冷,一想到这个小东西心里挺难受的,不知道有没有好心人看到,
狗狗没有照片,我从网上找了两张和狗狗差不多的照片,狗狗大概就是这个样子,不过是个小狗狗,身上是灰白花色的毛,头上的毛毛挡住了眼睛,身上的毛毛剪短过,后腿有伤,走路会有点瘸

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
坦克儿 发表于 11-10-25 20:10:45 | 只看该作者
好心人、祝你好运

八通币

副教授

楼主| 傅小白 发表于 11-11-1 10:28:50 | 只看该作者

衣衣,如果你能听到我内心的呼唤就赶紧回来吧!:cry02:cry02

八通币

学前班

Kindred 发表于 11-11-1 14:06:28 | 只看该作者
唯一能做的 帮你顶一下了

八通币

副教授

楼主| 傅小白 发表于 11-11-1 15:37:02 | 只看该作者
Kindred 发表于 11-11-1 14:06
唯一能做的 帮你顶一下了

thank you!:rose

八通币

学前班

tanying1120 发表于 11-11-2 17:12:00 | 只看该作者
楼主,我昨天捡到了这样一只狗狗,这只狗狗是母狗,不是公狗,但和照片上很像,后腿有点瘸,我给照了片子,医生说没大事,出去美容了,现在放在一人家养,但是也养不长,如果你愿意可以来看看,您愿意继续养的话,但是,为什么把狗狗弄丢了呢?,和我联系吧,小狗狗好可怜

八通币

副教授

楼主| 傅小白 发表于 11-11-2 17:16:15 | 只看该作者
tanying1120 发表于 11-11-2 17:12
楼主,我昨天捡到了这样一只狗狗,这只狗狗是母狗,不是公狗,但和照片上很像,后腿有点瘸,我给照了片子, ...

我寻找这个狗狗是因为它从我手中弄丢的,找不到我良心上很不安......
要说我自身条件根本没有能力养狗狗,首先我家中已经有两个狗狗,其次我没有固定的住所,再加上我每天也是早出晚归,所以我想您能理解我的情况,不是我不愿意收养,而实在是没有能力:cry02

八通币

学前班

tanying1120 发表于 11-11-2 17:22:44 | 只看该作者
我也是因为白天工作,没有时间照顾,现在放在一个阿姨家里,我确定可能是你丢的这只狗狗,我再帮它找主人吧,狗狗是在果园环岛那边捡到的。

八通币

副教授

楼主| 傅小白 发表于 11-11-2 18:12:00 | 只看该作者
tanying1120 发表于 11-11-2 17:22
我也是因为白天工作,没有时间照顾,现在放在一个阿姨家里,我确定可能是你丢的这只狗狗,我再帮它找主人吧 ...

真的不是我不愿意收养,而实在是无能为力……如果我条件允许,即使她不是我所寻找的那只狗狗,我也一定会收养她。但我现在真是无能为力;每次见到这些可怜的狗儿,眼泪都是不由自主的流……

八通币

学前班

tanying1120 发表于 11-11-2 21:03:45 | 只看该作者
明白也理解哟,所以,我给照了照片,帮它找个好主人吧,谢谢你的热心!

八通币

学前班

tanying1120 发表于 11-11-2 22:44:06 | 只看该作者
好心人,希望社会多些关注,对小动物多些爱护,不要让我们的爱显得那么无奈与苍白。

八通币

学前班

撒哈拉的刺猬 发表于 11-11-4 16:01:54 | 只看该作者
一只也是遛,一群也是放~~留下这个可怜的小东西吧~~

八通币

副教授

楼主| 傅小白 发表于 11-11-4 16:07:01 | 只看该作者
撒哈拉的刺猬 发表于 11-11-4 16:01
一只也是遛,一群也是放~~留下这个可怜的小东西吧~~

不是我不留而是我没有固定的住所,明天住哪我还不知道,我也希望狗狗能有个稳定的家..............

八通币

学前班

撒哈拉的刺猬 发表于 11-11-4 16:43:19 | 只看该作者
傅小白 发表于 11-11-4 16:07
不是我不留而是我没有固定的住所,明天住哪我还不知道,我也希望狗狗能有个稳定的家..............

哎。。各有各的苦衷啊。。只是希望这个世界上少一点、再少一点流浪狗~~~

八通币

小学生

Luckydoggy 发表于 11-11-10 11:39:11 | 只看该作者
理解你,有心,但是能力有限,好痛苦!:handshake