八通网论坛首页

惊险!在北京东四环遇到新疆小偷

查看数: 40817 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-10-19 16:22

正文摘要:

昨天晚上在北京东四环住邦2000吃完饭,没想坐公交回去,想溜达溜达散步回去,当走到慈云寺桥过了快走到公交站(附一张新疆小偷活动地点) 的时候感觉自己包动了一下,回头一看,那新疆的SB小偷赶紧蹲在 ...

虎虎升疯 发表于 11-11-18 21:39:35
:L:L:L
olivercui 发表于 11-10-25 09:52:26
现在公安发言人出了事情第一件事情就是警力不足,设备投入不足,杯具啊,税收增长那么多,就不能在解决点老百姓就业,改善治安环境上下点气力吗?增加警察编制,按现在的规模10倍扩张,你试试看,警察本身的顽疾固症就会消失,骑自行车的警察就会增多,治安会大大改善,其实费用反而不会增加多少,城管、部分工商、税务全部转为公安这也不错,联合执法,悲催的,不联合就不能执法,还要他干啥用啊,坑爹啊!
5210 发表于 11-10-24 18:01:53
结果拿出手机打110(这时候能把人搞的哭笑不得难道小偷跟110都串通好了)一直都说您已经进入110服务中心,现在繁忙请不要挂机,我滴神啊,MB这样的话重复了N边都没有接进去,我挂了又打了N边还是同样的话重复。

不要挂,要一直等
这个太经典了
5210 发表于 11-10-24 18:00:41
警察就是人民的蛀虫,绝对的
嘉溪 发表于 11-10-24 16:14:52
本来买房子的时候觉得小区旁边几百米就是派出所,走路5分钟,有安全感,没想到真的需要帮助的时候却等了将近半个小时,根本不像电视剧里演的那样及时雨。
嘉溪 发表于 11-10-24 16:10:29
一提110报警我就来气,第一次拨通110是因为有一次凌晨5点有4个醉汉穿着睡衣砸我家门,说找一个女的,名字我不记得了,我说你找错了,没这个人 ,结果他们就是不信,拼命的砸我家的防盗门,酒气都传进屋内来了,气氛之下我打110报了警,结果半小时后警察打我手机让我下楼,我说我要是开门下楼,那醉汉们不就进屋了吗?其实当时醉汉们早就砸累了走了。:L
bjbihua 发表于 11-10-24 16:08:57
新疆小偷确实可恨。你还不能打他,打了就是民族纠纷。但是新疆要是给咱们打了,到屁事没有。;555;555
chf0112 发表于 11-10-24 12:18:26
中国有警察吗?
smallredpig 发表于 11-10-23 23:30:47
原来上学时,早上6点我在大北窑西上的9路车。一个XT摸我的书包结果被我发现了,当时我就顺口说了一句“兄弟玩儿现啦,哥们儿这儿都醒了”。那人立马会意似的对我笑了一下,结果在光华路(就坐了1站地)他就灰溜溜的下车了。
笑语 发表于 11-10-23 12:54:02
北京的治安现在不太好
迷迷2011 发表于 11-10-23 04:39:28
去年我在果园地下通道口一个新疆小偷把我的手机从羽绒服口袋里拉出去当时我感觉到了,他还装作没事一样没有马上跑因为旁边只有他一个人我大喊一声站住,他回头问我怎么,大概是,新疆话没听懂,我厉声说你偷我手机了,也许是我的正气吓到他,他乖乖从兜里掏出手机还给了我,我本想再教训他一想算了没理他,走了。我就奇怪了,那个小孩子长的眉清目秀的怎么会干这种事干点啥不好,应该是新疆人他们长想和说话和其他地方有区别。这个世界,晕
suker 发表于 11-10-23 00:54:48
我打过一次110,在通惠河一个小孩在河北侧落水,我正好路过河南侧,想下去有太远,只好打110报警,跟楼主遭遇一样,竟然说电话忙,请不要挂机,我靠得嘞,还要等多久啊,还好,幸亏一哥们在河北沿跳下去把孩子捞上来了。
duanyuxin 发表于 11-10-22 23:03:17
110居然还会有这种情况呀,真是可气呀
wkh580_333 发表于 11-10-22 17:24:17
我以前就在远洋国际上班,去年冬天有次去吃饭时候,在住邦前面有俩小偷盯着前面俩美女的口袋,因为是冬天就是伸手摸到口袋里都感觉不到,最后由于周围人太多,小偷没能得手,大家确实要小心~~
喜欢开快车 发表于 11-10-22 16:13:50
:niu
飞天创意 发表于 11-10-22 12:13:05
:Q:Q:Q
ppwaqq 发表于 11-10-22 01:39:47
:L:L:L
悲剧灬复古 发表于 11-10-21 22:12:27
内帮孙子一点事都不干 妈的 我跟我哥们报警没一个地方受理的
iceland1112 发表于 11-10-21 20:36:35
辛辛苦苦的工作,赚点钱都交税了,交税,人家政府部门拿咱当孙子,吃喝都是咱得钱~~

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-6 08:13