八通网论坛首页

今早公交车道上公交车撞了一辆四个圈

查看数: 32891 | 评论数: 165 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-10-18 10:09

正文摘要:

今天早上8点左右,在高碑店附近,一辆奥迪想入公交车道,结果被一辆668撞了车头,没有伤到人,不过奥迪的车头还是被撞的够呛。见图,中间的那辆车,左侧是路过的公交车,右侧就是撞了奥迪的公交车。 网 ...

ccdk 发表于 11-10-18 12:11:49
有时候就是因为违法的成本太低了,所以人们才敢于违法

评分

围观者 + 1 中国的现状就是这样,围观吧

spbatong 发表于 11-10-18 12:30:36
建议公交车前端都焊上一排直径5CM的钢锥,遇到这种垃圾,就一脚油门冲上去,给丫来个对穿!
gengulianjin 发表于 11-10-18 12:37:14
必须让他们遭到社会的教育,报应他们的陋习!
阿棱 发表于 11-10-18 12:47:34
我早上还看见一个公交车和一个小夏利撞上了呢,,我上班时候路上看见车得残骸,估计那时候奥迪已经拖走了
不要删除我 发表于 11-10-18 13:17:10

自作自受吧

公交车受伤没?奥迪车负全责,要赔偿公交车的损伤!!!

公交的右侧面有明显的痕迹。就该小车赔!!  发表于 11-10-18 14:07
squ003 发表于 11-10-18 15:13:48

那天我坐公交,也看见一个消防小车,直接冲上来了。都不知道看看路啊。公交车根本刹不住。

deona0007 发表于 11-10-18 15:45:15
公交车霸气点,就不陪,让他们在没道德违规!
spbatong 发表于 11-10-18 15:56:56
我2010 发表于 11-10-18 13:47
个人认为5厘米有点短,起码也应该1米开外吧?

直径5CM,不是长度......,细了不行啊,不刺激
零零柒飘 发表于 11-10-18 16:15:22
这回是警告,下回不给面了啊奥迪车主:lol
y15110199500 发表于 11-10-18 17:57:23
cupzdz 发表于 11-10-18 18:00:22
楼上的指导在哪撞的么 -。- 走过京通么。。。。。进京通公交车就直接去公交车道了。怎么强行进去,能强行进去的只有其他车 -。- 撞了活该
neoma@126.com 发表于 11-10-18 18:55:50
我2010 发表于 11-10-18 15:32
真的假的?

上次听说的,好像是322车队还是667车队,反正有受奖励的
北苑男人 发表于 11-10-18 19:57:27
为啥他敢走公交道?因为走了也没人管。支持他继续走。撞车算他倒霉。还有后来者。
星....耀银河 发表于 11-10-18 20:51:04
不可能有奖励,不罚你已经不错了,现在正值年底压事故,无责事故也尽量避免。一旦发生事故浪费时间,浪费精力,还影响乘客,能避免尽量避免吧。在高速上倒乘也不是什么好事啊!不过,希望开私家车的司机也能体谅开公交的,公交车车长,提速慢,行车受时间控制,并线时希望大家多让让,毕竟车上上班族比较多,谁也不想迟到。我不否认公交有个别司机不好,十个手指头还不一边齐呢!
海比天蓝 发表于 11-10-18 21:04:59
最讨厌这种急并道的车了,上次我开车回通洲,有一个小红车,男的开的,车上还带着老婆小孩子在后座,绿灯刚亮,我刚起步,他从我后面直接就并线到我前面,我急刹车,才没撞到他,害的我车上人的头撞到了车前面板上。这个不要命司机要是我没刹住,不就撞了他儿子和他老婆了(在后座),真是个不负责任的人
星....耀银河 发表于 11-10-24 21:46:16
唉,好好学学交通法吧!
luohuafei 发表于 11-10-24 13:50:38
4428 发表于 11-10-22 21:58
新注册个ID就跑这装蒜来了。
按你说的“如果说后面的公交车司机没有与前车保持安全车距也是严重违反道 ...

不是追尾,公交车前面根本没有其它车,所以车速也很快,有五、六十吧;奥迪车突然拐进来的,但是又没有进到公交车道,只伸了个头,公交车估计是没有注意,是蹭上的,从奥迪车边上蹭过去,后视镜什么的都掉了,不是追尾。

冷月花痕 发表于 11-10-23 09:25:12
:lol:lol:lol
zhanghuishg 发表于 11-10-23 01:18:40
光凭一张照片,什么都判断不出来,可能性太多了……
4428 发表于 11-10-22 21:58:49
京城小律师 发表于 11-10-20 15:03
不知道大家为何那么痛恨那个进入公交车道的司机,如果说后面的公交车司机没有与前车保持安全车距也是严 ...

新注册个ID就跑这装蒜来了。
按你说的“如果说后面的公交车司机没有与前车保持安全车距也是严重违反道交法的行为。”假设668没有与前车保持安全车距,那么奥迪还能插进公交车道吗?奥迪插进的时候不知道看下后视镜、判断车距就随意并线?你当奥迪司机也和你一样啊!另,请你也看清楚,这是一起追尾的事故吗
我是快乐的 发表于 11-10-22 17:08:50
:L:L:L
GJ820928 发表于 11-10-21 20:32:25
撞的好。这样的人从小缺教养,不懂得什么叫行为规范,没有社会道德。。
wyxsu27 发表于 11-10-20 21:12:45
该,活该,该撞,不守规矩
BROVADO 发表于 11-10-20 20:56:48
y15110199500 发表于 11-10-18 17:57
不能说奥迪有错  难道公交车没错???公交车强行进去车道就可以?你是没车 你要是有车 你就不会骂奥迪了 你 ...

公交车是最让人骂的,大部分公交司机都是没有素质的
京城小律师 发表于 11-10-20 15:03:19
    不知道大家为何那么痛恨那个进入公交车道的司机,如果说后面的公交车司机没有与前车保持安全车距也是严重违反道交法的行为。根据北京市交通事故当事人责任确定标准,如果属于追尾,前车和后车应当属于同等责任。前车司机的违法并不能成为后车司机违法的理由。如果说后车司机属于故意撞击前车造成严重损害后果还可能构成犯罪。正当防卫还要有个限度呢,一个仅仅违反道教法进入公交车道的司机怎么就该死呢?
   另外还有一点值得思考的是,八通线划定公交车专用车道,本身就挤占了公共交通空间,在划分公交车专用车道前后,小轿车没有少交一分钱的高速通行费,但花同样的钱享受的服务不一样了,路面变窄了,钱却没少收。又有谁质问过公路管理部门为何不减少收费标准。这一点恐怕对小轿车车主也不公平吧。
  总之,自己违法就要承担责任,误入或者故入公交车专用车道的司机应当受到相应的处罚,对于事故的发生有不可推卸的责任,但那个公交车司机承担些责任也不能说就完全冤枉吧。

评分

4428 -1 你不差钱,差的是分!

一颗平常心 发表于 11-10-20 12:11:22
:nuhe:kailiu
千年老妖 发表于 11-10-20 10:59:18
上有政策,下有对策。政府管理的好啊~~
不要删除我 发表于 11-10-20 09:21:08

针对
haozi628  公交的右侧面有明显的痕迹。就该小车赔!!  发表于 前天 14:07
回应

我的理解:
公交车道是限时内公交车专用车道,只要出现外来车的与公交车的碰撞,就应该外来车辆负全责。
请看图,那辆奥迪明显压在了黄线上,他擅自闯入专用车道,理应负全责。

我只是老百姓,根据所学的交规就晓得这些。如您确实晓得详细规定,请讲出来,我虚心洗耳恭听学习

三国杀 发表于 11-10-20 08:52:02
TQ401 发表于 11-10-18 10:15
活该!那么多车人家都不走公交车道,就丫抖机灵,觉得自己“多贼啊”,抖傻逼了吧?

:handshake
love020926 发表于 11-10-19 23:18:31
难道公交车就没错吗,违章最多,造成拥堵的就是他们,每天早晨从通州进京在西门有很多公交车不走公交车道,私家车走公交车道就被罚,公交车就可以随意走,随意并线
CCTV511751 发表于 11-10-19 23:17:35
用力 再用力
pannimaoyu 发表于 11-10-19 23:11:55
真悲催。。。
te_amo 发表于 11-10-19 20:57:02
如果奥迪车违规并道,致使公交车上出现人员伤亡,那奥迪车司机就是危害公共安全罪了,前天看红绿灯刚处理了一起类似的事故判决。只是一个小车女司机和另外一个小车较劲,开着车把RAV4蹩翻车还撞飞骑自行车路人致使路人轻伤的事故
chchch 发表于 11-10-19 20:51:40
:time:

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-22 02:24