八通网论坛首页

[美颜] 光防晒似乎不够用啊,喝胶原蛋白有效果吗??

八通币

学前班

楼主
自由以来 发表于 11-10-13 12:45:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十一跑去越南玩,人爽了,也晒伤了。我们这都秋天了,那边还真热着,结果晒伤了,楼主好口怜的说。。。

本来带了一些防晒霜的,但是因为没带多少,就很薄的涂了一些就去玩了,结果在海边。。。唉,皮肤变黑就也算啦,晒伤可真不是好玩的。

越南的导游(壮男)跟我说(居然是标准普通话),其实防晒霜基本是必备的旅游小物件了,可以减轻很大程度的皮肤炎症,也能抵抗紫外线对皮肤的伤害。他还建议我可以买一些去角质的洗面奶,对帮助皮肤恢复很有效,就是因为能够刺激胶原蛋白的再生。。。

我就笑说说来说去就是补充胶原蛋白吧,他一直说对对对。害的我差点以为他也是卖安利胶原蛋白之类的人物,幸好他没有继续下去。

不过也丰富了很多旅途中的话题啊,一个40的精壮男人居然也对女人关心的问题这么了解。。。。要当好导游真不易啊,什么话题都要懂,哈哈。

话说,胶原蛋白真对晒伤什么的有效果吗??

晒伤可能是“光老化”中比较严重的问题啊,就是一般MM也会注意防晒啊,楼主肯定是从日照不够充分的地方来的,要不不可能不重视过度晒太阳的危害。。。晒过度了真的很伤皮肤的,除了你提到的,黑色素的生成也是不容易祛除的。

含果酸和水杨酸的洗面奶基本都可以去角质刺激胶原蛋白再生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
花痴花卷 发表于 11-10-14 04:12:21 | 只看该作者
大气中的紫外线会伤害皮肤,容易产生色斑,因此,日常防晒是很重要的

八通币

小学生

yan1li2sha3 发表于 11-10-19 11:29:32 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽