八通网论坛首页

[笔记本] 转让我2010年7月份买的Thinkpad 贩子滚一边去

八通币

学前班

楼主
你是小黑吗 发表于 11-10-10 15:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 朝阳
价格: 1750
电话: 13041272256
QQ: -
转让我2010年7月份买的Thinkpad 贩子滚一边去
个人转让原装IBM Thinkpad T61商务本低价转让9成新 我对本十分爱惜有时候听身边同事说笔
记本又出问题拿去修,我就觉得太不思议了 所以我用一年多依然在95成新 需要的朋友不妨来看看 IBM经典的本 电脑是IBM T61品牌机,外观很好,镁铝合金外壳,超薄机身。14寸高分高清宽屏,看电影、办公、玩大型网游没有
屏,看着非常靓丽,外观是黑色的外观,很稳重,型号是Thinkpad T61,本本的配置很高,用着包括速度,散热,流畅性都很强悍,现在单位给配备电脑了,闲置下来打算转让,本本运行很好,全国联保3年,港澳台地区除外的,等于我的电脑还有,,原装电脑包,鼠标 ,适配器等都在,电脑的具体参数如下,处理器是英特尔酷睿2双核T9500主频3.2 速度非常的流畅,很快。内存是原装2G内存后因个人爱好又加了2GB.硬盘320G原装高性能大硬盘,可以存储很多的东西。显卡是NVIDIA 140M专业作图独立显卡512MB作图游戏都很棒。流畅性很强。光驱是DVD刻录光驱。电池3个小时左右。本本内置无线网卡 蓝牙 防震防水键盘,一键还原系统,多合一读卡器等。我的电脑信息属实可自行检测。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
起名真难111 发表于 11-10-12 14:50:04 | 只看该作者
我有意i,怎么联系?有图吗?

八通币

初中生

Rachellei 发表于 11-10-27 17:07:17 | 只看该作者
怎么联系 可以加我QQ 214595609 注明八通笔记本