八通网论坛首页

[美颜] 我的美丽秘籍与大家分享,JMS来看看啦 指教!!(13楼更新)

八通币

硕士生

这是一篇个人经验贴~~先看,在评论,因为心灵弱小所以咱能不打击就别打击了;555

美丽心得之*眼霜*:

从洗脸开始说,做好选择又去角质作用的洗面奶,当然很多人选择一个星期用一次去角质素,但是那样对皮肤伤害太大了,等于一次性蜕下一层皮。尤其是对皮肤过敏的女孩子这样很容易让那个皮肤产生痘痘~·
     爽肤水尽量用化妆棉涂抹,手洗的再干净也会有残留细菌,哪怕你用了十遍舒肤佳~~
     晚霜,爽肤水用一个就够了,眼霜要从20岁开始涂抹~~人身体最先衰老的就是皮肤,20岁开始抗衰老不是坏事,不要轻信国外大牌,看看她们的代言人那个不是上年纪的~~再此推广一下国货,不多说,省得被误会是托~~
     没事的时候尽量少贴双眼皮,要么咱就弄个真的去,那样容易使眼皮松弛,会有细纹产生,到时候更让人难过。
    如果你不白,不用怕那就让脸尽量干净,没有痘痘,哎~~  改天再说吧,只要帖子不沉,我就继续得瑟。
     JMS晚安,自信的女人最美丽
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月6
亲们,末末又来了~~  在杂谈待不出自己的一片天地还是女子公社靠谱~~
最近末末还在研究减肥的方法~~  呼呼 夏天到了 又到了该挑战黑丝,仙女装的季节了怎能让小象腿,桶桶腰破坏美感呢~~
   前两天和一个健身朋友学的一套营养方案早晨起床一杯豆浆,一个或者两个鸡蛋,目的是补充营养,中午吃个八分饱就OK 饿了就吃苹果~~  晚上不吃 就吃苹果~~  
     减肥产品我选的是斐姿~~  呼呼  好不容易掏到的哦~~  抑制食欲用的 可以百度一下~~
     左旋肉碱还是不要吃了 因为那个吃完了必须大量运动 ,否则见效不大~~  
     减肥咖啡 也不要选择 只会让人闹肚子~~  
   减肥是目的,健康排第一~~    JMS 你们懂得

评分

一朵小菊花 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
星光刺眼 + 3 期待~~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

QQ
沙发
星光刺眼 发表于 11-9-20 10:02:37 | 只看该作者
期待继续得瑟

八通币

初中生

一朵小菊花 发表于 11-9-20 20:01:41 | 只看该作者
女人永远与美丽做斗争,快继续发你的美丽斗争吧

八通币

硕士生

QQ
星光刺眼 发表于 11-9-23 19:29:40 | 只看该作者
继续写就是更新了哇,加油

八通币

硕士生

楼主| 夏末_、夜未央 发表于 11-9-23 19:51:42 | 只看该作者

JMS,又是一个周五~~嗷嗷~~让我们来分享这一星期的美丽心得吧!

美丽心得之*唇彩*:

现在的时间段是季节过度,很多女女脸上也许莫名其妙的出现了奇怪的痘痘,不得不说本人也是,脸上突然冒出两个,还和我进行对抗赛。这个时候应该多晒晒我们亲爱的被子,可怜我在学校没这样的条件~~
       女人的魅力是自己给自己的,换句话来说如果你觉得自己不美丽肯定是不够爱自己,女人要多笑,别管别人怎么说。爱笑的女孩运气不会太差~~嘎嘎,:niu这是古龙说的。
       这次想和大家聊聊怎么挑选唇彩。这个是绝对不能凑合的,而且有的MM唇色比较深,例如本人,在挑选时不要选择深色,因为这样不紧盖不住,更会显得不自然,这是应该选择浅色,例如粉色,其实有些颜色看着很嫩,涂上之后不会有那种感觉的。裸色今年的流行趋势,但是不是每个人都适合,:loveliness:我就曾今痴心妄想了一下,涂完之后发现~~就是妖怪~~
     唇色比较嫩的Mm选择余地更大了,但是现在秋天到了,让我们先放下那些糖果色,尝试一下子种色调,例如樱桃红,会比浅粉更能让你出彩~~
     可能大家都在涂完唇彩有一个抿嘴的习惯吧,其实它是很不好的,因为我们的上唇和下唇根本不一样大小,这样往往会从唇线出来,而且一次涂抹的光泽度也会大大减少~~:laoda,如果涂完之后觉得太过于油腻,也不要紧,大约半小时后就不会这样了,一般都二十分钟~~:flykiss
      唇形也可以自己塑造,如果想性感点你可以在下唇哪里稍稍的涂满一点,如果在嘴角处涂不好可以小小的图一下,保持滋润就OK,涂得太满会觉得刚刚吃完包子忘记擦嘴~~:cry02
       再次附上本人自己的“猪唇”供大家调戏:showrose

评分

丐帮公主 + 3 赞一个!
星光刺眼 + 5 羡慕嫉妒恨!

八通币

硕士生

QQ
星光刺眼 发表于 11-9-25 17:09:25 | 只看该作者
好水嫩的唇呀,真想亲一下:huachi我一般只涂唇膏,是不是唇彩没有唇膏滋润呢
爱笑的女孩运气不会太差~~很喜欢这句话

八通币

硕士生

楼主| 夏末_、夜未央 发表于 11-9-25 17:20:28 | 只看该作者
星光刺眼 发表于 11-9-25 17:09
好水嫩的唇呀,真想亲一下我一般只涂唇膏,是不是唇彩没有唇膏滋润呢
爱笑的女孩运气不会太差~~很喜 ...

相比之下唇彩的滋润度的确不高,对于我这种挑剔的女人~~嘎嘎连晚上睡觉都涂很厚一层唇膏~~最纠结的就是嘴唇已经爆皮的,咱就勤奋点别直接涂唇彩,先上层唇膏吧~  或者早晨刷完牙,用刷头,轻轻刷一下嘴唇,很多死皮也会下去的 :showrose

1万

八通币

副教授

购物分享之星美食达人

丐帮公主 发表于 11-9-26 21:47:36 | 只看该作者
哇 水嘟嘟的唇哦~

八通币

初中生

一朵小菊花 发表于 11-9-27 16:31:55 | 只看该作者
人我觉得眼睛需要特别关注,不要等出现细纹、干纹的时候才保养,年轻的MM可以用些保温、去黑眼圈功效的,等岁数大些再用功能性强些的眼霜,不要一上来就用功能性特别强的眼霜

水嘟嘟的唇真漂亮,嘴唇也是美丽不可忽略的哦

八通币

认证商家

天秤座(9/23-10/22)美食达人

简简单 发表于 11-9-28 13:41:54 | 只看该作者
我是来学习的

八通币

硕士生

楼主| 夏末_、夜未央 发表于 11-9-30 20:14:38 | 只看该作者
一朵小菊花 发表于 11-9-27 16:31
人我觉得眼睛需要特别关注,不要等出现细纹、干纹的时候才保养,年轻的MM可以用些保温、去黑眼圈功效的,等 ...

哦也~~  来吧来吧  共同讨论 :showrose

八通币

硕士生

楼主| 夏末_、夜未央 发表于 11-9-30 20:13:58 | 只看该作者
简简单 发表于 11-9-28 13:41
我是来学习的

共同学习  嘎嘎  为了这张巴掌大的地方 奋斗吧  :huachi

八通币

硕士生

楼主| 夏末_、夜未央 发表于 11-10-2 17:34:45 | 只看该作者
        今天吃完螃蟹,来更新啦~~JMS~~动起来啦~·  
       秋高气爽日,肉肉上身时~~夏天到了各位JMS会很重视身材的保养,因为全都“霸气外露”秋天到了,也不要忽略哦~~索然那些肉肉可以“苟且偷生”但是秋天到了夏天还会远吗??
       我这次没有什么减肥好方法可以分享,但是....减肥不管用的方法一大堆!!
      1.蜂蜜+白醋   我从超市买了蜂蜜,附加一瓶白醋~~在宿舍姐们的鄙视下每天三次,全是在饭前!!一个星期过去了....没效果,谁说最低能减掉3斤,我都和她急!!
     2.按摩霜    洗得白白的,然后再小腹处涂满按摩霜,最后还夸张的裹了层保鲜膜,一个星期后.....发现没什么变化,而且那种感觉让我睡觉都受折磨,被子里面还出现了不和谐的味道~~
    3.苦瓜素    我看着那个颜色就不敢吃,绿绿的,太恐怖了,上铺姐们吃了,闹了一天肚子,于是那一盒全扔了
    4.体育锻炼    这个...问题很纠结,腿没感觉瘦,而且出现了肌肉,估计减不下去了...这算成功吗??
    5.节食    最不可取,虽然那时候瘦的很明显,但是....有一段时间看到饭就吐,都吃不下去了.....太残酷了
    下面!!隆重推出可行的几个,亲身实践哦
     2008年我永远忘不了...俺...被人甩了
     于是那一个星期我只吃生菜蘸酱~~一顿一颗,一天两次
     一个星期后瘦了16斤~~不要惊讶....我不知道是失恋后这样还是真的减肥了,所以大家量力而行,而且现在物价上涨,生菜也不便宜
     晚上不吃饭吃一大碗燕麦.....吃完饱腹感很强,半夜总会饿醒,本人比较懒,饿醒了也懒得动,对于那些勤快的人,还是算了,您在自己弄点宵夜,估计这体重....你懂得
     仰卧起坐...比起小腿肌肉,仰卧起坐可以把小腹练平,但是会很硬~~所以还是多多考虑吧~~
     瑜伽这个东西姐没试过...觉得上绞刑一样,被迫摆成各种姿势~~
     现在男人不喜欢“骨干女”了,所以,咱对自己也不用那么苛刻了,减肥这东西,嘎嘎...休闲娱乐一下也就算了
     JMS···咱先撤退了,有好的意见也多多提醒哦~~

评分

星光刺眼 + 3 很给力!

八通币

大学生

星魂瞬 发表于 11-10-7 11:02:24 | 只看该作者
:niu不看不知道呀

八通币

硕士生

QQ
星光刺眼 发表于 11-10-8 13:42:47 | 只看该作者
星魂瞬 发表于 11-10-7 11:02
不看不知道呀

不看不知道,一看吓一跳{:1_170:}

八通币

硕士生

QQ
星光刺眼 发表于 11-10-8 13:46:35 | 只看该作者
那个蜂蜜白蜡减肥法我也试过,那时候也没有称体重不知道管不管用,试了一段时间正赶上身体不舒服于是就放弃了

我是在毕业的那个夏天一下子减了十多斤,当时经常要去面试找工作跑来跑去的,也下不正经吃饭,无心减肥却成功了,之后想减肥的时候反而不容易减下来

八通币

硕士生

楼主| 夏末_、夜未央 发表于 11-10-14 15:39:22 | 只看该作者
星光刺眼 发表于 11-10-8 13:46
那个蜂蜜白蜡减肥法我也试过,那时候也没有称体重不知道管不管用,试了一段时间正赶上身体不舒服于是就放弃 ...

最新消息 我又失恋了~~看看这次能减下去多少  {:4_132:}

评分

星光刺眼 + 2 缘份天注定,要乐观哦

八通币

硕士生

QQ
星光刺眼 发表于 11-10-14 18:40:24 | 只看该作者
夏末_、夜未央 发表于 11-10-14 15:39
最新消息 我又失恋了~~看看这次能减下去多少

先安慰下,你还没毕业吧,赶明儿姐姐给你介绍个好的,你是通州人吗几岁呀想找个什么样的

八通币

初中生

一朵小菊花 发表于 11-10-14 18:58:06 | 只看该作者
要保证营养时同时减肥还真不容易
安慰下MM,失恋没什么大不了,再找个更好的

八通币

硕士生

楼主| 夏末_、夜未央 发表于 11-10-14 20:14:07 | 只看该作者
星光刺眼 发表于 11-10-14 18:40
先安慰下,你还没毕业吧,赶明儿姐姐给你介绍个好的,你是通州人吗几岁呀想找个什么样的

21.想找个身高高点的,对我好最重要~~我就是通州人