八通网论坛首页
楼主: wenguangxin

[百姓心声] 武夷花园月季园--一个神奇的花园,太不宜居,我等草民生活质量差

八通币

高中生

楼主
huishoudao 发表于 11-9-19 16:57:45 | 显示全部楼层
顶楼主!!
都知道武夷开发商和物业是一伙儿的,没想到月季园物业这么差火,还不如其它园,作为武夷老业主,我也买了月季园的房,和水仙园比起来,只能说一句“没有最差,只有更差!!”

八通币

高中生

沙发
huishoudao 发表于 11-9-19 17:30:34 | 显示全部楼层
物业说开发商买的监控摄像头根本不好用,那物业承诺买新的监控头在哪呢?为什么不安装??
还有门禁,据说是开发商内部买的便宜货,根本没法用!!(修门禁的厂家人说的)
保安形同虚设!估计谁脑门上贴个“我是贼”进小区他都不问,三天两头丢东西,这样的物业不思改进,谁会给他交物业费??!!

八通币

高中生

huishoudao 发表于 11-9-20 14:25:22 | 显示全部楼层
阳光正浓 发表于 11-9-19 22:10
作为武夷老业主说一句,武夷物业虽然问题较多,但还不是最差的!毕竟多层六毛五、高层一块八的物业费放在北 ...
阳光正浓 发表于 11-9-19 22:10
作为武夷老业主说一句,武夷物业虽然问题较多,但还不是最差的!毕竟多层六毛五、高层一块八的物业费放在北 ...
不知道您是哪个园儿的,月季园的物业您可能不了解,服务糟糕到家了,基本的服务都不到位,别说1.88元了,6毛五都不值,最多给打扫卫生的交3毛吧,毕竟人家辛苦,1个人扫几个楼。
门岗、保安、维修、停车管理--倒贴钱还差不多!!