八通网论坛首页

[百姓心声] 还是不要给京贸做广告了!

八通币

小学生

楼主
banana000000 发表于 11-9-14 08:49:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关帖!
     早知道都会回些什么。如果我没买房,我也正乐着呢,站在不同的角度想法绝不会统一。扯到ZF头上也跟这降价没什么关系,自己心里明白的很,也不需要跟那些不相关的人解释那么多。平常看着某个东西不顺眼,心情不顺的时候就看它更不顺眼。ZF到底是个什么样,也不需要我去说,比起过去那还是幸福多了的。总之,心里不痛快倒是真的,但降价确实也是好事,我还想着在城里买套大房子呢,总有一天可以实现。
      我无非是不会删帖罢了,也不是谁的马甲,平常根本就不会上网看这些。当时的心情下写了那些东西,有些也是在那些心情下的文字,很早就想删掉,只是不会删,今儿才发现还在这里放着呢!真成了开发商的广告了。

评分

玩水游山 -1 赞一个!
funnymax -1 有点过了,清醒点吧。
紫玉 -1 都是投机人。。。
maomaocat0 -1 好贴子,有木有!
zengrong1125 -1 不是你们这些人,房价涨得上去吗,降了你们.
天天天蓝蓝蓝 -1 淡定
guyu -1 你不差钱,差的是分!
北小园的北京人 + 1 很好,我不支持谁支持!
洋洋歪歪 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
lipeak9187 -1 升到时候你们高兴了
大白熊 -1 神马都是浮云
xf7006 -1 以你的智商不应该不懂合同规则
zzpdq -1 投资失败,到处喊爹怨娘,是何道理?!
zfsncn -1 降价你想补偿,升值了你想到补偿了吗?自私.
柿子椒xg2 -1 房子降价不正常吗?
娱乐球球儿 -2 这事怪的着别人吗!
bizmark + 1 打压通州,已成了北京市各区县政府的共识
wwater -1 纯属傻X
八通之音 + 12 这个贴子很给力,必须评分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

双子座(5/21-6/21)八通车友会

QQ
沙发
扯线木偶 发表于 11-9-14 08:58:17 | 只看该作者
你买车,头天买,第二天降价,你退车去?

你400一克买的黄金,第二天降价,你去退货?

你买衣服,日后打折降价,你去退?

谁让你买的?那你30万买一套房子,等升值到130万,你会把那100万退给开发商吗?会吗?

评分

spytbl + 1 有道理
zl66182937 + 1 很给力!

八通币

大学生

八通愚人 发表于 11-9-14 09:01:53 | 只看该作者
只能表示同情!

八通币

博士后

QQ
小雨1983 发表于 11-9-14 09:05:08 | 只看该作者
傻逼年年有  今年特别多

八通币

硕士生

hunter 发表于 11-9-14 09:25:09 | 只看该作者
作为2008年买房子的过来人,说句经验之谈 “房价还会涨回来, 你只不过是没抄到底”

八通币

高中生

chuanqiyisheng 发表于 11-9-14 09:29:19 | 只看该作者
愿买愿卖,你玩股票,赔了也找政府赔钱去?您买的是商品房同志,不是保障房!!!如果是保障房降了理都站在你这边!商品房只能说你动机不纯!再说那个行业不是看政策?哪个国家不是看政策?

八通币

博士后

近地临风 发表于 11-9-14 09:32:44 | 只看该作者

合同!!看合同吧!!权利和责任是对等的

如果你有权利要降价部分损失,开发商也有权利要涨价的利益!

我相信开发商已经堵死合同漏洞,他们不会给购房者机会的,,虽然心里一万分不愿意,但是,别打打官司了,肯定输!

指望开发商自己吐出来钱?可能吗?  现在对他们的影响就是 销售会更不好,降价到1.4万 估计也卖不掉了!

政府确实很操蛋,抬高地价!!  政府,银行,开发商,都是勾结的,他们是最大获益集团,,作为百姓,确实是鱼肉,

确实被人吃了,,当初装一部座机电话要花6,7000时候,你有办法吗??原始积累都是血淋淋的!

八通币

博士后

八通大佬

我爱夜 发表于 11-9-14 09:38:32 | 只看该作者
又涨就有跌,还会有上涨的一天,淡定点吧

八通币

大学生

下班忘打卡 发表于 11-9-14 09:50:33 | 只看该作者
本来就是一个怨打,一个原挨的事情,别扯到政府头上去!
你觉得贵,完全可以不买,你觉得北京不好,完全可以选择离开。
这个世界,永远都是只从自身考虑,完全不会站在对方的立场去想一想,开发商这样,买房者也是这样!

八通币

大学生

weigongcun 发表于 11-9-14 09:50:55 | 只看该作者
楼主冷静一下。虽然挣钱不易,赔了心疼,但是市场的规则毕竟就是这样。令尊大人在美国,是不是也可以打听一下,那些在经济危机中半价卖房子以后连贷款都还不清的人是否很多?房子都没了还要继续还贷的人恐怕也不少吧?美国政府似乎也不管的。所以,先冷静一下,另外,据我分析,中国房价下降不会太多,将来上涨的可能其实很大,你只是暂时赔钱了,长远看,盈亏还说不定呢,先别急着骂政府,给人感觉是你现在确实不冷静。

八通币

初中生

QQ
RIPPER777 发表于 11-9-14 09:51:28 | 只看该作者
只能表示同情,你的观点真的站不住脚!这事上,开发商真的很无辜

八通币

博士生

得了新买的衣服不穿会死的病

haibara 发表于 11-9-14 09:51:48 | 只看该作者
作为2000年买房的人...的儿子,很负责的说,那时候俺爹工资500多,房价3000/m2是高档住宅...

八通币

大学生

小猛士 发表于 11-9-14 09:52:35 | 只看该作者
质疑共产党好?反对政府?我看你要小心了!哈哈
阿弥陀佛。。。。

八通币

博士生

甜蜜爱人射手座(11/22-12/21)

悦悦妈妈 发表于 11-9-14 09:57:26 | 只看该作者
据说降了18000:L:L:L:L不知道真假~~太恐怖了~

八通币

小学生

楼主| banana000000 发表于 11-9-14 10:12:18 | 只看该作者

谁让你买的?那你30万买一套房子,等升值到130万,你会把那100万退给开发商吗?会吗?

我来一一回答你的问题:
------你见到哪种车降价降的这么离谱?是动车还是飞机啊?
------黄金只会持续增长,偶尔降价也只是那么一点点,黄金价格不会低于300以下
打折也得换季的时候,而且大家都在知道会打折的,不在打折的时候买是她想在别人没穿的时候穿,那是走在时尚的前面,根本不是一回事.
没人让买,是因为在北京租房子的不稳定性,还有因为孩子,30万的房子升值到130万,作为自住者根本没有意义,因为卖掉它,你同样要花更多的钱再买一套.
北京?你当谁想待这里吗?人在做很多决定的时候并不是只为了自己,还得为家人,为了另外一半的事业

买什么东西都有个对他价值的估计,你当初买房时对你房子的估值是多少?车、衣服、房子都一样,车子降价是不可能一降几十万,因为它本身不值那个价。法治社会,合同在哪里,开放商不睬你你一点办法都没有。  发表于 11-9-14 11:44
就是贱呀,自己压错宝了,还要怪别人,难道房价不该降吗?楼主还是去找美国爹吧,这里不适合你  发表于 11-9-14 11:15
看完楼主的原始贴,不支持你但同情你。但现在看了你对改跟帖的回答,我彻底看不起你。衣服降价了,无非几十块而已,你不在乎;房子降了几十万,你在乎的要死,搬出孩子、事业、理想说事。大家皆打拼,只是你踩错了点  发表于 11-9-14 11:08

八通币

硕士生

就爱羊腿 发表于 11-9-14 10:17:29 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

小学生

楼主| banana000000 发表于 11-9-14 10:18:14 | 只看该作者
说这么多,绝非要维权什么的,只是对于ZF的不作为感到很失望,商品房?中国不是社会主义吗?土地不是人民的吗?我们不是人民吗?我们等待了三年,最后的结果是1W变成了2W,或者3W,我们只想找个窝,孩子能安心读书,不想等到买不起房子了.愿赌服输,所以我认了.

八通币

大学生

云才涛 发表于 11-9-14 10:21:09 | 只看该作者
“深感中国人的劣根性是多么的丑恶可悲和可笑——不能做到跟别人一样的好就希望别人能掉下来跟他们一样的差!”可见楼主的心理,你敢断定都比你差吗?别人只是就事论事,客观的阐述观点,你何必以你的心度别人的腹呢?

八通币

博士生

摄影达人

discovery 发表于 11-9-14 10:21:32 | 只看该作者
这事儿真不能怪开发商,说到根上该怨谁,我想大家都清楚,。。。。。
认了吧,既然你是自住而不是投资,反正你也不想卖,价格和生活暂时无关。。。
至于以后,过二三十年,甚至五六十年,产权到期了会怎样,谁都说不好,或许那时候都改朝换代了。。。

评分

那夜 + 5 神马都是浮云!我看好你!

八通币

博士后

河仙 发表于 11-9-14 10:25:09 | 只看该作者
关键还是楼上的判断出了问题,开始也是很关心这个项目,但后期的价格个人认为觉得太不值得,水分太多,因此根本不不去给开发商捧场。
因为自己判断失误,归罪于政府,未免扯远了。