八通网论坛首页
楼主: banana000000

[百姓心声] 还是不要给京贸做广告了!

八通币

高中生

wuzhiqiang20999 发表于 11-9-14 11:15:56 | 只看该作者
ZF是操蛋,社会也是操蛋,但并不是体现在这件事上,原因只有一个,决定和选择是你自己做出来的,不能怪别人。每件事情都有两面性,想点好的吧。

八通币

硕士生

QQ
wwater 发表于 11-9-14 11:16:01 | 只看该作者
楼主纯属脑残。

八通币

硕士生

云间桃园 发表于 11-9-14 11:17:24 | 只看该作者
房价确实是降了,这就代表房产市场在逐步顺应民意,这是件好事。但也不容忽视的证明了房产市场存在的投资风险,提醒人们注意了:入市有风险,大家需谨慎!

八通币

大学生

qwas1980 发表于 11-9-14 11:18:20 | 只看该作者
买的时候咋不觉得贵呢  说明还是有钱人啊!

八通币

高中生

梓涵 发表于 11-9-14 11:20:28 | 只看该作者
我想问楼主一句,请如实回答!如果现在房价涨了,你还会在这里发这种无聊的帖子吗?还会谩骂中国人的劣根性吗?还会骂政府是婊子吗?中国人有没有劣根性不是你能评论的,广大网友的评论也是对事不对人,你心里有怨气找开发商拼命去,别拿我们揍油子,别忘了你爸妈也是中国人!中国再不好你也出生在这里不是?为了一套房子降价就连自己的祖宗都骂,说实话:我们看不起你!还有,政府再不好,你可以移民啊,没人 留你!
政府打压房价是正确的,如果为了某些人的利益而不顾全国劳苦人民的话,中国政府早就被推翻了,群众的眼睛是雪亮的,一切与人民的意念相违背的人都将遭到人民的唾骂!

评分

938支线 + 1 同意 房价全是这帮孙子炒上去的 现在降了 让.
bjjave + 1 很给力!

八通币

小学生

楼主| banana000000 发表于 11-9-14 11:26:23 | 只看该作者
请斑竹删除帖子,谢谢!

八通币

大学生

云才涛 发表于 11-9-14 11:29:36 | 只看该作者
bjjave 发表于 11-9-14 11:12
你也是中国人吧,你也很丑恶可悲,和可笑,自己不好,就希望别人掉下来

请你把别人评论的内容看完整再做评论,不然显得你很马虎

八通币

小学生

楼主| banana000000 发表于 11-9-14 11:34:52 | 只看该作者
我可以很负责的回答你,如果房子涨了,我照样会说ZF不作为,让房价这么高!别以为天下人都想着大捞一笔, 我反复说过,我说那句话是有针对性的,什么人怎么回复是什么心理大家看不出来吗?ZF错的不是现在打压房价,是没有及时打压!炒房的人早全身而退了. KFS可耻的是拿着补偿差价大做文章却并未及时兑现,而我不属于这批人,所以其实跟我没关系,但不得不说,他们的这种宣传让我信以为他们会对业主有一个保护.谁让我傻啊!这不过就是一个宣传而已,骗人的!

八通币

小学生

楼主| banana000000 发表于 11-9-14 11:40:28 | 只看该作者
谁不知道房价应该控制,早干什么去了,而且这是真正的解决途径吗?能够一直限购吗?一旦解除,房价必然反弹,多建老百姓都能住的房子才是正道,为什么只有穷的人才能住,这公平吗?不买房子?现在租金涨一次就是1000,ZF有管过吗?

八通币

初中生

bjjave 发表于 11-9-14 11:42:03 | 只看该作者
云才涛 发表于 11-9-14 11:29
请你把别人评论的内容看完整再做评论,不然显得你很马虎

好吧,确实没看完整,抱歉了

八通币

大学生

山野村夫 发表于 11-9-14 11:46:32 | 只看该作者
要把坑爹的人生活的无比淡定,楼主要淡定啊,随它潮起潮落,你总算是有个窝了。

八通币

大学生

柿子椒xg2 发表于 11-9-14 11:48:57 | 只看该作者
什么叫商品房?房子既然是商品就肯定有涨有跌,现在房子降价了是再正常不过的事情了,就象你买任何商品是一样的,难不成只要降价你都要卖家补你差价吗?楼主也是有文化之人,讲点理儿好不?

八通币

高中生

化妆品配方师 发表于 11-9-14 11:49:51 | 只看该作者
楼主稍安勿躁,请平静一下心情。
我也有和你类似的经历,说实话只能怪自己命不好!怪开发商、怪政府、怪国家真的没有用,不要扩大概念。
如果你已买的房子是用来自住的话,现在房价的涨跌和你的关系并没有那么大,倒不如关心一下物业费啦、小区卫生啦等等
真正和生活有关的事情。
换个角度讲,你买得起京贸的房子,想必也是个较有钱的人,甭说和全国人民比,就算是在北京本地比,也至少算中上了,
请楼主心态平和些,有很多人奋斗了一辈子还不知道京贸门往哪边开呢。
总之一句话,认命吧,打官司你不占理,只能表示同情。。。

八通币

大学生

柿子椒xg2 发表于 11-9-14 11:50:23 | 只看该作者
还有别啥事儿都怨政府,你还不想做中国人了?德性!............

八通币

硕士生

hunter 发表于 11-9-14 11:53:12 | 只看该作者
我08年买的朝阳的房子13000 一平 ,我买了300多平米,后来跌到10000,当时和你一样焦虑 ,闹着退房 。没想到09年房价蹦到30000. 没人退了, 。说来说去,中国就是个政策市。等限购一取消,房价还会蹦回来。 拉长点看, 这点涨跌都不算啥。等过了三五年,你可能还庆幸你买房的决定。
我是过来人,很同情你的遭遇。 放长了看,这些真不算个啥。 不要指望得到社会对你的同情。因为发表评论的都是看客。 往里投钱的人和没往里投钱的人立场是不一样的。 设想一下如果你是给个局外人,说不定现在你也会和其他人一样大骂“这帮买房子的傻XXX”

八通币

大学生

sun0502 发表于 11-9-14 11:57:16 | 只看该作者
如果是钢性需求,就不要在乎房价之后是涨是跌了,不管涨还是跌你也不会卖房子。你当时买也证明你可以承受那样的价格,住了几十年以后,谁知道什么价格。想开点儿吧。

八通币

小学生

楼主| banana000000 发表于 11-9-14 11:57:53 | 只看该作者
楼主稍安勿躁,请平静一下心情。
我也有和你类似的经历,说实话只能怪自己命不好!怪开发商、怪政府、怪国家真的没有用,不要扩大概念。
如果你已买的房子是用来自住的话,现在房价的涨跌和你的关系并没有那么大,倒不如关心一下物业费啦、小区卫生啦等等
真正和生活有关的事情。
换个角度讲,你买得起京贸的房子,想必也是个较有钱的人,甭说和全国人民比,就算是在北京本地比,也至少算中上了,
请楼主心态平和些,有很多人奋斗了一辈子还不知道京贸门往哪边开呢。
总之一句话,认命吧,打官司你不占理,只能表示同情。。。

---------谢谢!
一大早就跟婆婆说不要再提这个事情,反正是自己住的,它涨与跌跟我们没有关系.相比较这个,我更担心的是房屋的质量和小区将来的维护,一个不负责乱收费的KFS我真的不敢奢望他真能把小区建设好,而且我更明白,降价无非说明KFS没钱了,那后面没盖好的房子怎么办?一个KFS把名声搞臭了,谁还敢买他的房子?

八通币

认证商家

晓晓小小 发表于 11-9-14 12:00:21 | 只看该作者
:xinsui:xinsui:xinsui

八通币

博士后

河仙 发表于 11-9-14 12:03:32 | 只看该作者
吃一欠长一智吧,也提醒其他人,今后再遇到这个开发商,躲远点儿。据我所知它在通州还有不少土地没开发呢!

八通币

小学生

楼主| banana000000 发表于 11-9-14 12:03:51 | 只看该作者
哪位好心人告诉我怎么删除帖子,从来就没有时间发帖子,还有很多工作要去做,还要努力挣钱呢!