八通网论坛首页

[学车分享] 东方时尚第一天上车感受

八通币

硕士生

楼主
场下无敌 发表于 11-8-15 17:02:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        学车这东西吧,我真的很弱智,无聊自行车还是电动车,现在没办法了只能去报班学去。之前在八通网看大家描述的通州驾校情况,再加上朋友们现身说法,我最后选择了东方时尚,虽然离家远,可是有班车也不错,

我报了宝来自动挡4800,比通州的驾校确实贵了1000,但是宁愿明着花钱,也不能花了钱还跟孙子似得看人脸色,最后花的还指不定得多多少呢。

报名后2周考的交规,车上碰到有哥们报名3天通知考的,看来我的运气差点,哥们交规没看书没上课,头天晚上到http://2011.jsyks.com/连续做了几遍题,第二天10分钟96分过。

说说约车,可以预约7天内的,我都是网上约简单容易,完全没有不好约的情况,有时候想约的那天没了,你等到提前1,2天再登录就发现还有了。
        周日第一天上车,教练车825,特和蔼,路上跑着的时候一旦我有什么操作不对的地方就立刻让我刹车,给我说明情况,后来中午休息停车入位时,我一紧张错踩了油门,自己吓了一跳,幸亏教练踩住刹车,我连忙道歉,教练一点没有责怪的意思,只是又说了注意事项和鼓励的话。

我觉得把咱花了钱,就得享受到这样的服务,千万别看这便宜,回头考试,约车什么的都得孙子似得求着,还得买烟买茶请客吃饭,那就太操蛋了。

特别说明我可不是托,人家估计也不需要我这样的托来拉人,只是和在通州学车的朋友经历比起来,特想把我的经历说一说

评分

squ003 + 1 唉。羡慕你啊。
spytbl + 1 赞一个!
菜总管菜总管 + 6 你不差钱,差的是分!
zhangjw518 + 2 不评分,伤不起啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 场下无敌 发表于 11-8-15 17:05:26 | 只看该作者
顺便说一声,我踩油门很轻,教练说你多踩踩没事,又不是自家车,追上前面那车放心没事。

八通币

博士后

仰望星空

白羊座(3/21-4/20)美食达人

QQ
zhangjw518 发表于 11-8-15 17:17:54 | 只看该作者
3次交规的路过

八通币

硕士生

楼主| 场下无敌 发表于 11-8-15 17:28:22 | 只看该作者
我在考试现场也见到一位考了第3回还没过的姐们,佩服,佩服

八通币

禁止发言

紫色百合A 发表于 11-8-15 19:00:30 | 只看该作者

八通币

禁止发言

QQ
zwhzjy 发表于 11-8-15 19:01:44 | 只看该作者

八通币

大学生

许慧文 发表于 11-8-15 21:14:45 | 只看该作者
自动档本来就贵,手动的没那么多差价。

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 11-8-15 21:19:14 | 只看该作者
:victory:

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 11-8-15 21:42:58 | 只看该作者
p491407431 发表于 11-8-15 21:35
俺也报的东方时尚,7月26号考的交规,也96分。到现在约不上车......紧张VS失望啊!

打电话很不好约 网上约 要捡漏的约

八通币

大学生

QQ
hisunn 发表于 11-8-16 11:16:00 | 只看该作者
场下无敌 发表于 11-8-15 17:05
顺便说一声,我踩油门很轻,教练说你多踩踩没事,又不是自家车,追上前面那车放心没事。

晕,追尾会扣教练的钱的

八通币

大学生

QQ
华月 发表于 11-8-16 13:45:23 | 只看该作者
东方时尚打电话要早上7点开始打,不然暑期很难,反正那的教练我学车的时候没碰到不好的

八通币

初中生

jimaycheng 发表于 11-8-16 14:01:10 | 只看该作者
我是在东方时尚学的,10月7日上车,10月25日拿本,呵呵,我上的是周末班。
东方时尚看着贵,其实还好,因为是一次性收费。有些驾校报名费虽低,但后面七七八八的费用不少,没准加起来比东方时尚还高呢,而且时间还不一定有保障。

对在通州的TX来说,东方时尚唯一的缺点就是远了点,记得那时每周末5:00爬起来赶早班车,很辛苦,所幸一次性过关了。

1万

八通币

博士后

八通灌水党委员长

核心区钉子 发表于 11-8-16 15:45:21 | 只看该作者
看来比俺早些年学车时省了不少孝敬钱呀!

八通币

硕士生

楼主| 场下无敌 发表于 11-8-16 17:17:07 | 只看该作者
今天第2次上车,约得是别的车,教练不善言谈,不过交的还是挺认真的,是个外路的教练临时来教的,说了很多考试经验问题,很受用

八通币

学前班

无线风光 发表于 11-9-13 10:42:06 | 只看该作者
受过京东驾校迫害的朋友们请加群:112672001我们会尽快组织大家一起去京东驾校声讨我们应该享有的权利,抵制腐败,我在京东驾校报名已经有三年,第一年工作忙一直没有时间去写,2010年三月开始进行科目二的学习,到明年三月就满两年了,但是这期间教练一般都是一个月给约一次车,每次只给约两个小时,我觉得我们交了钱连起码的权益都保障不了,京东驾校的投诉电话从来都是打不通的,正是我们投诉无门才助长了他们的嚣张气焰