八通网论坛首页
楼主: hisunn

[买车购车] 各位热心车友帮帮忙啊,以下几辆车,我该买哪辆呢?

八通币

博士生

QQ
楼主
Kyleton 发表于 11-8-13 16:01:56 | 显示全部楼层

日系不买. 韩系车也要PASS
推荐晶锐1.6手动酷黑, 后排空间我觉得比Polo强. 大众手档换档真是滑溜溜的, 相当舒服. 现在的捷达好像已经用上奇瑞变速箱了

还有就是强烈推荐奇瑞A3 1.6手动尊贵版. 四轮独立全系标配ESP, 自动空调感应雨刷, 电动助力.205的轮胎  这些配置合资车差不多都在13万+
4年12万公里保修. 开4年差不多也想换车了.

去年河北亲戚买一辆, 说差不多7个油.  开车是个猛人.4000转以上才换档的主... 开我车还在弯道呢没几下就160了....
前几天回去. 我跟他往一个方向走. 基本上同时出发, 我慢行了一分钟等机油上来,拐过弯椤是没追上他.

评分

liuzhenwrc + 1 赞一个!
hisunn + 1 赞一个!

八通币

博士生

QQ
沙发
Kyleton 发表于 11-8-15 17:41:09 | 显示全部楼层
hisunn 发表于 11-8-15 13:19
我们家“书记”不同意啊,没辙

从性价比来说, A3不错. 主要是4年12万公里保修. 这个比较赞.

A3的外形也不错.

既然财政部不放款, 那就追加投资, 谁不喜欢好的. 但价格就贵了. 让她再多掏10万.:try

评分

hisunn + 1 很给力!