八通网论坛首页

[网友爆料] 昨天在八通四惠站挡了个插队的黑人老外

八通币

大学生

昨天下班在四惠等八通时在一列车进站,从后面闯过来一个大高个的外国人,是个黑人,也不排队直接就往门边挤。门边那个拿红旗晃的大妈也不敢说什么,估计是小时候被洋人欺负怕了,我气不过了,伸手就给丫挡在车门边了,不让丫上车,等我们都上车了丫才上车。丫还用中文问我:“怎么了?”中文还挺流利,看来是来中国有些年头了,中国人好的方面没学到,不排队却学的倒挺快。我没理这个洋二13,用眼睛瞪了丫一下,就闭目养神了,他也不敢再说什么。
       我打算丫只要一推我,我就一拳上他脑袋,膝盖紧着就狠磕丫的裤裆,让他别再生小杂种祸害世界。不过他可能也知道自己没理,就没说什么了。真打起来,我也不怕他,我相信如果我打不过一车中国人总会有人帮我的。就算没人帮我(至于你信不信,反正我不信没人帮我),我单挑也不怕丫,尽管黑人肌肉发达是世界出名的,我一身肉也不是白长的。
       最后这个黑鬼子在果园站下车了。帖子里的照片是丫下车的时候我给他留的纪念。如果八通网上有认识这个黑鬼子的朋友,好好教育教育他。在中国他也得好好排队。中国人又不是不知道美国的贫民窟大多数都是黑人,以为跑中国来你就牛了?:nuhe
火了送你去坐动车,还让你坐驾驶室里,看你怕不怕。:lol

评分

北关吹雪 + 1 赞一个!
风-帆 + 1 我用评分来表明态度!
gary -1 老帖了
战国游侠 + 1 赞一个!
zheshipianzi + 1 史无前例的震撼!加油!
绰约自飞 + 1 很给力!
wwyjrn36222 + 1 很给力!
心跳在祐边 + 2 好样的
牛爹 + 1 赞一个!
太空 -1 欺负老外干吗,有种挡插队最多的中国人。
yhlihongyan + 1 很给力!
JILLY2011 + 1 很好,我不支持谁支持!
bjhynm + 1 赞一个!
Thermaltake7683 + 1 黑鬼欠揍ψ(╰_╯)
大风起兮云飞扬 + 1 赞一个!
chchch + 1 赞一个!
无剑 + 1 赞一个!
午夜漫步 + 1 赞一个!
听风就是雨 + 1 我用评分来表明态度!
富贵猫 + 1 神马都是浮云!我看好你!
幸福开始的地方 + 1 你不差钱,差的是分!
格林 + 2 神马都是浮云!我看好你!
qwas1980 + 1 很给力!
huyueqin_1981 + 1 给分,必须滴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 泡泡卡丁撒 发表于 11-8-11 23:47:22 | 显示全部楼层
太空 发表于 11-8-7 23:22
寒心呢,天天中国小青年插队的那么多,也没见这么热闹的帖子。一个老外插队这么多人叫唤。

你的评分真有意思,你的逻辑真好笑。不让老外插队就叫欺负老外?
纠正老外的不文明行为就叫欺负老外了?你是奴隶还没做够吧?
中国小青年插你队,你也照样可以挡啊,你也照样可以挺身而出,只要你有勇气就行。

八通币

大学生

楼主| 泡泡卡丁撒 发表于 11-8-20 00:28:56 | 显示全部楼层
太空 发表于 11-8-12 22:03
你不是很光荣的称赞自己挡了一个外地黑人吗,有本事你挡中国人啊。你每次坐车都能碰到,你挡一个给大 ...

你真有意思,既然在你眼里挡老外是欺负老外,那谁还敢挡咱们国人啊?那岂不是欺负自己人了?
不跟你争了,没意思。不管是中国人还是外国人,插队都是不对的,大家都可以挺身而出将插队者挡在门外。
如果你自己不敢,那你就洗洗睡吧。不要说你打不过,我见过女同胞将后面插队的男的挡在门外,也没见被打的半死啊?
我不再回复你了,觉得你领悟能力实在是有问题,连帖子意思都看不明白,也不值得再回复你。
最后点拨你一下,我这里说的意思是:在大家意识里是很懂规矩的老外到中国都能被传染的不排队了。
环境会影响人,可见我们的环境是怎么样的?我们在这里是要反思正是这个事情。
你看不明白,就不要在这里乱吠了。