八通网论坛首页
楼主: haoyuzhangaiyy

[生活求助] 我的婆婆

八通币

高中生

楼主| haoyuzhangaiyy 发表于 11-7-26 19:12:57 | 只看该作者
太空 发表于 10 小时前 |只看该作者
还没结婚呢,凭什么管别人家的财产?

不是想管财产,而是想结婚,可结婚的前提就是钱。

八通币

高中生

楼主| haoyuzhangaiyy 发表于 11-7-26 19:16:10 | 只看该作者
开水泡馒头 发表于 9 小时前 |只看该作者

男朋友以前确实没有主见,可是现在我也不敢让他太有主见,那样我怕他妈妈认为他变的不孝顺,就我男朋友这样为家里干,(上班10年都没换过工作)很踏实的上班。突然间什么都不听妈的了。呵呵,还是慢慢的有主见的好。他妈妈太强势了。

八通币

高中生

楼主| haoyuzhangaiyy 发表于 11-7-26 19:24:42 | 只看该作者
cntoby 发表于 3 小时前 |只看该作者
如果没结婚呢,把你的这些都和你老公好好谈谈,把问题摊开,别自己窝心里,否则日子过不好,遇到这种贪婪的婆婆好不幸,从表面看贪财。结婚后自己的收入就是自己,可以给婆婆点生活费,还从来没听说把工资一半给婆婆的,难道你们自己不过日子了。你们两个要有一致的立场,如果你老公想着你婆婆那就麻烦了,想过好生活就要动脑子,如果你逆来顺受,那怨不得别人。生活是自己选了,怎样生活是需要自己经营的。

谢谢理解。终于有人明白我想说的是什么了,我懂,做为女朋友没有权利管他家里的财务,可是作为他一会的老婆,真的,工资给一半,我们攒不下钱了就,我结不了婚。那些说我没资格管的人,你们明白结婚对女人来说有多重要吗?我需要一个完整的婚礼。要求高吗?这些事我已经和我男朋友说了,他也同意说少给点,可是都没想好怎么和婆婆摊牌。我现在就觉得把事说明白了最好。要管我们就按管的来办,不管我们肯定是要为自己想点了,毕竟我男朋友已经为他妈妈活了快30年了,我希望他能为了自己,为了我好好的活一次。当然,我会顾他家里的老人和小孩的。不光顾自己、

八通币

禁止发言

笑笑糖豆 发表于 11-7-26 19:28:14 | 只看该作者

八通币

硕士生

太空 发表于 11-7-26 19:38:00 | 只看该作者
haoyuzhangaiyy 发表于 11-7-26 19:12
太空 发表于 10 小时前 |只看该作者
还没结婚呢,凭什么管别人家的财产?

这还不简单,换个有钱人嫁呀。
男人给自己父母钱,那是天经地义的,大多数男人都有这种想法,只不过你老公做到了,很多男人没做到。

你们大多数女人没有这个思想,所以才有重男轻女的思想。

重男轻女的思想,是你们女人自己造成的,不要怪别人啊,从对待父母的态度上就看出来了。

我不管你是真是的还是编的,我讨论的是这个事情。

八通币

高中生

楼主| haoyuzhangaiyy 发表于 11-7-26 19:44:26 | 只看该作者
太空,这件事如果是假的,我会不得好死得,我可以发毒誓,所说只是在这里、

给钱我没说不同意,也不是不让,我只要求我有婚礼、

八通币

高中生

楼主| haoyuzhangaiyy 发表于 11-7-26 19:47:38 | 只看该作者
现实中我是通州人,真的不方便说我叫什么姓什么了就。只能说我自己家是在北关物资学院

八通币

硕士生

摄影达人天蝎座(10/23-11/21)

单手拥抱 发表于 11-7-27 22:32:55 | 只看该作者
孙家那小帅 发表于 11-7-25 10:40
单手

:anfu

八通币

硕士生

摄影达人天蝎座(10/23-11/21)

单手拥抱 发表于 11-7-27 22:33:30 | 只看该作者
秦时明月 发表于 11-7-24 00:11
单手好久木露面了

嗯哪,好久了

八通币

大学生

玉指环 发表于 11-7-27 22:52:24 | 只看该作者
我觉得这事看你怎么看了,你婆婆亲口和你说过不管你们的事吗?如果没有就不算,还有一点就是,你老公是二婚,你婆婆肯定会拿你和前儿媳妇做比较,所以你只能做到更好,其实人心都是肉长的,你对她好,对她孙子好,对她儿子好,时间长了,自然她就对你好了,我觉得你没有心要想那么多,我也80后,我老公挣钱全都给他妈妈,但我从来不管,我们一有相处的也挺好,事分两面,看你往好的那面看,还是往坏的那面看了,我觉得是这样

八通币

高中生

楼主| haoyuzhangaiyy 发表于 11-7-27 22:59:12 | 只看该作者
玉指环 发表于 4 分钟前 |只看该作者
我觉得这事看你怎么看了,你婆婆亲口和你说过不管你们的事吗?如果没有就不算,还有一点就是,你老公是二婚,你婆婆肯定会拿你和前儿媳妇做比较,所以你只能做到更好,其实人心都是肉长的,你对她好,对她孙子好,对她儿子好,时间长了,自然她就对你好了,我觉得你没有心要想那么多,我也80后,我老公挣钱全都给他妈妈,但我从来不管,我们一有相处的也挺好,事分两面,看你往好的那面看,还是往坏的那面看了,我觉得是这样

谢谢你,我会听你的话的,因为我觉得你说的很对。可能这么做才是最好的,她确实没有和我们直接说过,可是我受不了她和别人说,因为已经传到我家里人那里去了。

八通币

高中生

楼主| haoyuzhangaiyy 发表于 11-7-27 23:00:48 | 只看该作者
看来单手很抢手啊,那么多人都问你,你是谁那?

八通币

禁止发言

lijianchao 发表于 11-7-28 09:41:35 | 只看该作者

八通币

高中生

楼主| haoyuzhangaiyy 发表于 11-7-28 22:43:54 | 只看该作者
:xinsui

八通币

大学生

coco215 发表于 11-8-7 10:50:25 | 只看该作者
看你自己怎么想啦!别人只是说说啊!还得看自己

八通币

博士生

bayeye 发表于 11-8-7 10:54:47 | 只看该作者
这个事情是比较纠结,我只打算结一次婚:victory: