八通网论坛首页

[网友爆料] 潞河医院的医术令人担忧!!!

八通币

高中生

楼主
玫瑰雨 发表于 11-7-20 09:38:35 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2月份我头晕头涨在潞河医院看病,医生一会儿说让我回家睡觉休息不用吃药,病因是精神压力大。一会儿说吃药输液,当时诊断为脑供血不足,核磁显示脑缺血灶。输了10天营养神经的液一点不见效,神内医生又准备让我输疏通血管的液。我害怕,没敢再输,找个朋友拿我所有检查的片子化验结果去协和医院找专家诊断,结果人家说,我的核磁片子没有任何毛病,也没见过那么出核磁报告单的。告诫我药别吃了液别输了,可以做进一步检查,也可以看中医。听到这消息我简直不敢相信自己的耳朵,这就是我们通州的潞河医院!!!气死我了,整耽误我2个月的病情,花了5千多元(医保后)。结果我就近去了新华医院的中医科看了一个半月,吃汤药,神奇的好了。原来是肝热阴虚,医生告诉我这病很简单,一般的中医大夫都能看。感谢新华医院中医科得医生!也感谢新华医院一楼诊室的不知姓氏的男医生,如果不是您的推荐,我也不知道中医科能看我这病,既没耽误工作,又看好了病。

评分

wjy165645891 + 1 潞河医院就尼玛一兽医院

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
 楼主| 玫瑰雨 发表于 11-7-20 18:00:07 | 显示全部楼层
唉,感谢大家的理解……头晕头涨突然发作的,开始去医院只能先看神经内科,再说,医生说头晕原因特别多,得一一排查,潞河最后的排查就是核磁定了性,是脑缺血灶,医生还要给我疏通血管,我给吓的啊,以为自己提前老年痴呆了呢

八通币

高中生

楼主| 玫瑰雨 发表于 11-7-20 18:01:30 | 显示全部楼层
不去潞河去哪啊,我一般都是先去潞河,不行再去市里,不方便啊,请假也难。再说潞河再不好,大家还是觉得在通州属他好了,中医院妇幼什么的看普通病更不怎样样,专科还凑合。

八通币

高中生

楼主| 玫瑰雨 发表于 11-7-20 18:08:52 | 显示全部楼层
不去潞河去哪啊,据说通州潞河最好了呢。我一般都是先去潞河不行再去市里,一个是近,一个是请假难。其他医院如中医院妇幼什么的专科还凑合,普通病也看不好,拿个药都没有。唉

八通币

高中生

楼主| 玫瑰雨 发表于 11-7-20 18:10:41 | 显示全部楼层
潞河医院的大夫:医术不高不怪你,但是为了利益让病人花那么多银子就是你的不对了!
同意你说的话,每次去看病,看你是医保,就使劲给你开好药,其实他们自己医院的人都不吃进口药,医生家属都吃最普通的药,基本都不给老百姓开,直接告诉你没有这药。良心啊,医德啊

八通币

高中生

楼主| 玫瑰雨 发表于 11-7-20 18:12:43 | 显示全部楼层
新华医院怎么样我也不清楚,但这次的确让我感动感激,另外新华医院的医生态度都特别好。潞河的医生护士素质很差,同事的老妈住院时老挨呲,她今年住院直接去了宣武医院,特害怕去潞河,她说好人都得给住出毛病来

八通币

高中生

楼主| 玫瑰雨 发表于 11-7-20 18:35:23 | 显示全部楼层
整体素质比大医院差很多了,通州既然是国际新城,就该提高各行业人民的素质,否则不要说与国际接轨,就是赶上市区都难。

八通币

高中生

楼主| 玫瑰雨 发表于 11-7-20 18:36:42 | 显示全部楼层
高楼大厦古老运河国际新城,若是人的精神面貌提高不了,一切都很可笑,不配套

八通币

高中生

楼主| 玫瑰雨 发表于 11-7-21 07:33:17 | 显示全部楼层
通州是该建个大医院了

八通币

高中生

楼主| 玫瑰雨 发表于 11-7-22 13:57:47 | 显示全部楼层
batong1989 发表于 11-7-21 13:35
潞河医院的医生大部分都是花钱走后门进的!没什么临床经验的,刚毕业的学生!
他们只会让你拍一大堆片子, ...

是吗,中医院那么厉害呢。我一般很少去。觉得需要看中医的慢性病才去看。

八通币

高中生

楼主| 玫瑰雨 发表于 11-8-14 11:40:18 | 显示全部楼层
新通州要有几个大医院。潞河也得整改呢